Погребняк похвасталась насыщенным отдыхом на Мальдивах – 24СМИ

Погребняк похвасталась насыщенным отдыхом на Мальдивах

Мария Погребняк рассказала, почему боится дайвинга и чем вместо этого занимается на Мальдивах.

В «Инстаграме» супруга Павла Погребняка выложила снимок в ярком купальном наряде и поведала о насыщенном событиями курортном отдыхе. В частности, Маша устраивает с мужем и детьми состязания по езде на велосипедах, теннису, футболу, а также приготовлению кулинарных блюд. Также она не забывает посещать тренажерный зал и спа-процедуры.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

View this post on Instagram

A post shared by Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) on Dec 21, 2019 at 4:45am PST

В воскресенье, 22 декабря, звездную семью ждет изучение богатого подводного мира Мальдивских островов, но Мария приняла решение воздержаться от дайвинга. После нескольких попыток она так и не смогла побороть боязнь погружений: «Страх взял надо мной верх».

Зато в понедельник она сможет отыграться на рыбалке, которая удается у нее на славу. Маша вспомнила, как в 2018 году показала своим мужчинам мастер-класс по рыбной ловле при помощи лески без удочки: «Если бы не я, то остались бы голодными».

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.