Погоня со стрельбой в Ржищеве: девушка была под амфетамином

Погоня со стрельбой в Ржищеве: девушка была под амфетамином

Погоня со стрельбой в Ржищеве: девушка была под амфетамином

Девушка за рулем ВАЗ-21099, которую со стрельбой вынуждены были останавливать патрульные полицейские в Ржищеве Киевской области, была в состоянии наркотического опьянения. Об этом корреспонденту LIGA.net сообщила спикер Нацполиции Киевской области Николай Жукович.

Он уточнил возраст девушки – 20 лет (1998 год рождения).

По словам Жуковича, экспертиза уже установила, что девушка находилась под действием наркотиков. "Врачи говорят, что она принимала амфетамин", - сказал спикер полиции.

Также он опроверг сообщения некоторых СМИ о том, что девушка в момент погони якобы находилась на заднем сидении автомобиля, а управлял им кто-то другой. Жукович подтвердил, что именно задержанная была за рулем машины.

Сейчас вместе с ней в отделении полиции находится ее сожитель, владелец автомобиля, но он, по словам Жуковича, участия в инциденте не принимал.

Видео задержания опубликовал в Facebook местный житель Алексей Соломенцев.

Позже в полиции уточнили, что женщине 28 лет. 

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 342 (Сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа, члену общественного формирования) УК.

Ранее появилось видео преследования. На записи можно увидеть, как автомобиль полиции во время погони за ВАЗ 21099 врезается в ограждение клумбы, потом полицейские, выбежав из салона, пытаются с применением оружия остановить нарушительницу, которая кружит вокруг них.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.