Погода в России сегодня 13.09.2018 г. Новости сегодня 13.09.2018 г.

Погода в России сегодня 13.09.2018 г. Новости сегодня 13.09.2018 г.

Многих пользователей удивило поведение в стиле полицейских или военнослужащих Петрова и Боширова во время интервью. Кроме этого, накануне события главред агентства «Россия сегодня» Маргарита Симоньян заявила, что подозреваемые агенты-«туристы» сами ей позвонили. Как они узнали телефон Симоньян — не известно.

Погода в России сегодня 13.09.2018 г. Новости сегодня 13.09.2018 г.

МИД Великобритании: «Мы неоднократно просили Россию объяснить, что произошло в марте в Солсбери. Сегодня, как мы видели на протяжении всего времени, они отреагировали запутыванием вопроса и ложью. Британскому правительству очевидно, что эти люди — офицеры российской военной разведки ГРУ, и что они использовали чрезвычайно токсичное незаконное химоружие».

Администрация имеет право без предварительного уведомления пользователя заблокировать ему доступ к странице или удалить его аккаунт в случае нарушения пользователем правил комментирования или при обнаружении в действиях пользователя признаков такого нарушения.

Погода в России сегодня 13.09.2018 г. Новости сегодня 13.09.2018 г.

Погода в России на неделю. Все последние сведения на 13.09.2018 г.

Интервью вышло в эфир 13 сентября 2018 года. Главный редактор телеканала Маргарита Симоньян утверждает, что интервью состоялось вечером 12 сентября.

А.П.: Если это можно назвать «тихо»… После того как наша жизнь превратилась в кошмар, мы даже не понимали, что нам делать, куда нам идти — в полицию, в Следственный комитет, не знаю, в посольство Великобритании…

Читайте также :  Евгения Медведева сменила имидж. Детальная информация.

Погода в России сегодня 13.09.2018 г. Новости сегодня 13.09.2018 г.

12 сентября президент РФ Владимир Путин во время пленарной сессии на Восточном экономическом форуме во Владивостоке заявил, что в Кремле эксклюзивное интервью Петрова и Боширова, которое они дали главному редактору телеканала Russia Today Маргарите Симоньян.

Погода в России сегодня 13.09.2018 г. Новости сегодня 13.09.2018 г.

С: Вот картинка, которая озадачила весь мир. Гатвик. Вы выходите через gate, через ворота буквально в одно и то же время, чуть ли не в одну и ту же секунду, как это получилось, что это вообще?

П: Просто, если есть такая возможность, просто оставьте нас, пожалуйста, в покое… Через вас мы хотим обратиться ко всем, вашим коллегам в том числе. Даже если нас кто-то будет узнавать, потому что мы не можем просто сидеть дома и никуда не выходить, то, друзья, не доставайте мобильные телефоны. Ну, я не знаю, как это еще попросить. Просто хочется спокойствия. Я понимаю, что к нормальной жизни мы вернемся не так скоро, как это бы хотелось.

Боширов: Конечно читаем, мы на улицу выйти не можем. Мы боимся, мы опасаемся. За себя. За жизнь. За близких. За тех людей, которые нас знают.

С: Как на самом деле? Если бы Путин сегодня не сказал, что… Он же обратился сегодня к вам, и это было везде в СМИ, он сказал, что вот мы вычислили этих людей, мы знаем, кто эти люди, и пусть они уже придут в СМИ и объявятся. Если бы он это не сказал, вы бы пришли?

Читайте также :  Почему не работает телеграм сегодня 11.08.2018 г. ?. Детальная информация.

Погода в России новые данные. Свежий материал.

Александр Петров и Руслан Боширов заявили в интервью главному редактору RT Маргарите Симоньян, что на фотографиях, которые распространила британская полиция, действительно изображены они. Они сказали, что приехали в Солсбери как туристы.

RT: Ну расскажите хоть что-то. Понимаете, и мне, и аудитории, — вы же хотите, чтобы люди вам поверили. Людей уже много месяцев убеждают в обратном. Кто-то вам верит, кто-то вам не верит. Когда вы говорите: мы в ГРУ не работаем, мы про бизнес тоже не расскажем, у меня возникают вопросы, у аудитории возникнут вопросы. Что, если вы не работаете в ГРУ, вы не шпионы, вы никого не травили, вы просто туристы… Чем вы занимаетесь?

По мнению британских правоохранителей, это не настоящие имена обвиняемых, однако российские паспорта, которые они использовали при въезде в страну, были подлинными. В номере гостиницы в Лондоне, где останавливались Петров и Боширов, были обнаружены следы «Новичка». Отравляющее вещество, выяснилось в ходе расследования, находился в специально изготовленной емкости, имитирующей флакон духов Premier Jour Nina Ricci.

До событий в Солсбери Боширов и Петров неоднократно летали в Европу. Это были как бизнес-поездки, так и туристические. «В Европе продаются препараты, витамины. Изучаем рынок, смотрим новинки, какие есть, специальные: из БАДов, аминокислот, из микроэлементов», — объяснил Петров. По возвращении в Россию они решают, как доставить новинки на российский рынок.

Читайте также :  Пенсионерам 10000 рублей доплата в 2018 году. Главные новости.

    Б: И я не знаю, где дом Скрипалей. Может, и проходили мимо, может, и не проходили. Я не знаю. Я вообще не слышал до вот этой ситуации, пока не начался этот кошмар с нами, я не слышал эту фамилию, я не знал ничего про них.

RT: Вы можете описать — может, не поминутно, а почасово — или хотя бы сколько вы помните… Вы прилетели в Великобританию, как вы говорите, оторваться и посмотреть на собор и некие часы в Солсбери. Вы можете описать, что вы делали в Англии? Вы два дня там были, правильно?

Погода в России сегодня 13.09.2018 г. Новости сегодня 13.09.2018 г.

В начале сентября британские власти предъявили обвинения в отравлении гражданам России Александру Петрову и Руслану Боширову. Вскоре в СМИ появилась информация, что раскрыть предполагаемых агентов российских спецслужб британцам помог перебежчик из посольства РФ в Риме.

Погода в России сегодня 13.09.2018 г. Новости сегодня 13.09.2018 г.

Погода в России последние данные. Вся сводка информации.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.