Погода на куррортах 08.09.2018 г. Все последние сведения на 08.09.2018 г.

Погода на куррортах 08.09.2018 г. Все последние сведения на 08.09.2018 г.

И раз уж вспоминили про Красное море — а что с Египтом? Увы: ничего нового. Чартеров в Хургаду и Шарм-эль-Шейх по-прежнему нет, и даже тема с переговорами затихла. Туроператоры предлагают вариант с перелётом в Каир и трансфером до красноморских пляжей на автобусе. Но цена негуманная: сотня тысяч на двоих даже в четырёх звёздах, а наши отпускники всё-таки привыкли выбирать в Египте “пятёрки”. Тогда уж лучше брать билет на стыковочный рейс (через Стамбул, например) и самим бронировать отели.

Погода на куррортах 08.09.2018 г. Все последние сведения на 08.09.2018 г.

Для сравнения мы взяли цены за неделю отдыха в отеле 4 звезды в конце октября — начале ноября, для двоих человек, с перелётом из Москвы и трансфером. Питание разное, в зависимости от особенностей каждого курорта. Стоимость туров — по данным сервиса Слетать.ру, где собраны предложения всех крупных российских туроператоров.

Прогноз погоды также хорош, поэтому конец сезона в Болгарии может оказаться более успешным для отельеров. Самая низкая цена на размещение вдоль побережья снизится до 7 левов, а самый дешевый дом на Эгейском море можно найти за 47 левов. В городских отелях недалеко от моря ночевка подешевеет на целых 60%. До конца сентября большинство отелей в горных и спа-курортах Болгарии уже заняты.

Погода на куррортах мира. Срочная информация.

В ОАЭ осенью как раз начинается идеальное для отдыха время. Уже не будет обжигающего солнца, а вода в Персидском заливе и Индийском океане гарантированно тёплая. Эмираты мы чаще всего ассоциируем с Дубаем, роскошными отелями и небоскрёбами-рекордсменами. Не случайно: в прошлом году в Дубае отдохнули 503 тысячи россиян, а в этом только за первое полугодие — 430 тысяч. Этими цифрами поделился на днях в Москве Иссам Казим, гендиректор корпорации коммерческого маркетина и туризма Дубая.

Читайте также :  КТО ПОБЕДИЛ НА ВЫБОРАХ В СЕНТЯБРЕ 2018. ВСЁ, ЧТО ИЗВЕСТНО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. Свежая информация.

Ожидается, что в сентябре на греческих пляжах будет отдыхать 160 000 болгар, а на турецких курортах — 110 000. Около 30 000 болгар отправятся в Грецию уже в первую серию выходных. Цены на отдых там также снижаются, но медленнее — до 30%. В Турции море станет дешевле на 30 — 35%, но только в последние десять дней сентября. В октябре ожидаются еще скидки на отдых.

В октябре стартуют чартерные рейсы в Гоа, как из Москвы, так и из регионов — благодаря им дорога к Индийскому океану станет проще и дешевле. Самые бюджетные отели расположены на северных пляжах Гоа: в Морджиме, Анджуне, Арамболе, Даболиме. Кстати, среди всех иностранных гостей курортнлго индийского штата больше половины — россияне (55%)). Так что на пляже и в кафе точно будет с кем поговорить.

Турция на третьем месте нашего рейтинга благодаря дешевизне. Да, пляжный сезон будет уже на излёте, вода в Средиземном море далеко не для всех купальщиков комфортна. Зато в межсезонье отели снижают цены, и можно позволить себе отдых, который летом был не по карману. В Анталье и Аланье тепло осенью держится дольше, чем на курортах Эгейского побережья — в Мармарисе, Бодруме, Фетхие.

Погода на куррортах 08.09.2018 г. Все последние сведения на 08.09.2018 г.

На Кипре и в Тунисе погода поздней осенью такая же, как в Турции. Но отдыхать там заметно дороже. На Кипре неделя отдыха в “четвёрке” обойдётся минимум в 65 тысяч рублей на двоих — и только с завтраками, а не с All inclusive. В Тунисе предложат “Всё включено” за 70 тысяч рублей на пару.

Читайте также :  Концерн «Калашников» показал новый автомат. Эксклюзивная информация.

Погода на куррортах 08.09.2018 г. Все последние сведения на 08.09.2018 г.

Погода на куррортах России. Подробные данные на 08.09.2018 г.

На купание в Чёрном море — хоть в Краснодарском крае, хоть в Крыму — можно рассчитывать лишь в сентябре. Есть шанс, что глобальное потепление продлит сезон на недельку. Но с погодой как с курсом рубля — всё непредсказуемо! Так что надёжнее сразу ориентироваться не на пляжный отдых, а на экскурсии или санаторное лечение.

Тысячи болгар отправились в путь на выходные. Ожидают ли отельеры в Болгарии сильный сезон в сентябре? Как долго продлится сезон на побережье Черного моря и насколько дешевле мы отдохнем в последние теплые дни? Ответы на эти вопросы дал Георги Георгиев в рубрике «На твоей стороне».

— в Крым. Самый бюджетный курорт — Саки, тут можно отдохнуть и подлечиться за 2300 рублей в день на брата.

— на Кавказские Минеральные Воды, в первую очередь в Кисловодск. Средняя стоимость отдыха на водах 4 — 4,5 тысячи рублей на человека в день (это с проживанием и трёхразовым питанием). Можно найти варианты и подешевле, от 2500 рублей в сутки

Погода на куррортах 08.09.2018 г. Все последние сведения на 08.09.2018 г.

Читайте также :  Обзор модельного ряда автоконцерна Jeep 2018 года

Но. Дешевле вам будет слетать не в раскрученный Дубай, а в соседние эмираты — Рас-аль-Хайму и Шарджу (а всего эмиратов семь, кстати). Море то же, а к дубайским небоскрёбам на экскурсию съездите. На этих курортах есть и отели “Все включено”.

— в Краснодарский край (Сочи, Анапу, Геленджик). Сэкономить здесь не выйдет: готовьте не меньше 4 тысяч в сутки.

С бархатным сезоном все в общем-то просто: сейчас, в середине сентября, погода подходит для пляжного отдыха и у нас на Черном море, и в Болгарии, и на всех средиземноморских курортах, от Франции до Ховатиию В первой половине октябое надежнее отправиться в Турцию, на Кипр, в Тунис и Израиль, хорошо также на греческих островах и в Испании (все подробности о ценах на бархатный сезон-2018 – на сайте kp.ru).

Виза: электронная, оформляется онлайн минимум за 4 дня до вылета, сбор 60 долларов. В Гоа также можно получить разрешение на въезд по прилёту, но не во всех случаях. С визой надёжнее.

— Основная борьба за российских туристов в осенне-зимнем сезоне развернется между Таиландом и ОАЭ. Традиционно в Таиланд летает больше отпускников, однако после отмены виз в Эмираты ситуация начала меняться. В первом полугодии 2018 года турпоток из России в Таиланд вырос на 38,3% и составил 509 тысяч человек, а в ОАЭ — на 54,6% (там побывала 452 тысячи россиян).

Погода на куррортах на неделю. Всё, что известно сейчас.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.