Погиб Коля Васин. Главные новости сегодня 09.09.2018 г.

Погиб Коля Васин. Главные новости сегодня 09.09.2018 г.

В рамках промоактивности перед выходом альбома Пол Маккартни болтал, что каждая песня из него — будто остановка на жизненном пути. Хорошая попытка придать концептуальную целостность записи, в сущности, ее лишенной, — с другой записью, на обложке которой были изображены 58 человек, у него это однажды уже выгорело.

Погиб Коля Васин. Главные новости сегодня 09.09.2018 г.

«Это продукт первобытного качества. Он настолько натурален и чист, грандиозен и чудесен, необычен для нашего материального мира, что «Битлз» я трактую не иначе, как чудо. У Достоевского есть колоссальная мысль: «У русского православия молитвенная основа». И у музыки битлов есть молитвенная основа, особенно у Джона и Джорджа. И это чувствуют дети, это чувствуют взрослые, это чувствую я. Их музыка — храмовая. Поняв это, я пришел к идее строительства храма. И сейчас у меня проблема одна — построить Храм Джона Леннона в Санкт-Петербурге. В этом храме люди будут счастливыми!» (из интервью блогеру В. П. Гикавому)

«Меня зовут Коля Васин. Я — свободный человек и Beatles Fan. Я вырос в Петербурге и на черном рынке Питера получил всю информацию и о Битлз, и современной жизни. И это началось еще в 60-е годы, то есть около 55 лет назад» – так начиналась записка, общий смысл которой «Фонтанке» пересказал основатель Музея «Реалии Русского Рока» Владимир Рекшан. Как выяснилось, коллекционер хотел высказать довольно многое. 

Погиб самый известный битломан Советского Союза и России Коля Васин. Он увлекся Битлз еще в юности, выкладывал последние деньги за пластинки, и даже стал для ливерпульцев своим — в 1969 году он послал Джону Леннону поздравительную телеграмму на 30‑летие, а в ответ получил пластинку с автографом. А еще раньше в 1966 году он переоборудовал свою квартиру в музей Битлз. И вот накануне он упал в пролет лестницы в торговом центре «Галерея» у Московского вокзала. О Коле Васине — его давний друг и историк русского рока Владимир Рекшан и музыкальный критик Артемий Троицкий.

Читайте также :  Наталья Штурм видео в ванной смотреть. Всё, что известно.

Так что общий ответ на вопрос, как звучит новый альбом Пола Маккартни, очень прост — он звучит так, как и должен звучать любой альбом Пола Маккартни. В нем есть красивые баллады — грустные (Hand in Hand, I Don’t Know) и не очень (Happy With You, Do It Now).

Сетевое издание Gazeta.Spb Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-69708 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 05 мая 2017 года. Главный редактор Ширяев Олег Леонидович, Учредитель Рябых Андрей Владиславович, Адрес редакции: 197022, г. Санкт-Петербург, проспект Медиков, д.3, лит. А,

Со временем установили личность погибшего и сообщили в социальных сетях. Когда будут похороны пока не известно, но хоронить будут его друзья, так как родственников не осталось. Он был коллекционером, писателем и историографом легендарной группы. Своему увлечению музыкальному коллективу он отдал более пятидесяти лет жизни.

Погиб Коля Васин последние подробности. Подробные данные на 09.09.2018 г.

В Ленобласти сегодня откроется первый в России многопрофильный ресурсный центр комплексного сопровождения граждан с ограниченными возможностями. Он находится во Всеволожске на улице Шишканя, 4, сообщили в пресс-службе областного правительства.

Погиб Коля Васин. Главные новости сегодня 09.09.2018 г.

Владимир Рекшан, основатель группы «Санкт-Петербург», писатель: Николай Васин вышел из своей мастерской, студии, из храма Джона Леннона, не потушил свет, зашел в торгово-развлекательный центр «Галерея», поднялся на самый верх и бросился вниз, на каменный пол, после чего был обнаружен мертвым. При нем была записка, содержание которой приблизительно следующее: что в этой стране его никто не понимает, никто не хочет заниматься Храмом мира, любви и так далее. Вот основное содержание.

Читайте также :  Топ-9 лучших мультфильмов 2018 года

Как известно, на днях сообщалось о гибели мужчины в одном из питерских ТРЦ, его опознали и им оказался Коля Васин. Он знаменит на всю Россию, как заядлый «битломан». Он всю свою жизнь посвятил любимой группе и именно поэтому о нем узнал мир.

О том, что именно он был в ТРЦ рассказал его друг в социальных сетях. Он рассказал, что Васин ушел к своим кумирам, имеется ввиду к тем, которых нет в живых. Как известно, в Коли никого не было из родственников, по крайней мере, у него не было жены и детей. Он так и не создал семьи и никогда об этом не жалел.

Так советский битломан номер один на время переквалифицировался в главного советского фаната Элвиса (которого, кстати, Васин и в самом деле очень любил) и не выходил из этого образа всю поездку. Впрочем, по словам Севы Новгородцева, турне нельзя было назвать успешным: "Коля источал космический восторг, он мыслил категориями из вселенской вечности, а у организаторов были совсем другие заботы — вовремя появиться на интервью местному радио или газете, без опоздания (и трезвым) сесть на автобус-поезд-самолет. Короче, по размаху наша русская картина не уместилась в тусклые американский рамки".

Читайте также :  Какой введен налог на перевод денежных средств в России: кто будет платить ? сколько ?. Срочные новости.

Та же эмоция — в, казалось бы, совсем другом по настроению, лукавом и игривом треке Come On to Me: «I don’t think I can wait like I’m supposed to do» («Не думаю, что я могу ждать как положено»). Как и Fuh You, эта песня вызвала у многих комментаторов недоумение своим приапическим задором — Маккартни здесь поет о плотской любви, как будто он на полвека моложе, почти не пытаясь прятать возбуждение за прозрачными эвфемизмами.

Погиб Коля Васин срочные новости. Свежий материал.

Коля Васин (именно так его называли близкие, друзья и знакомые) был главным поклонником «Битлз» сначала в СССР, а потом – в РФ. Мужчину также называют популяризатором творчества британского коллектива. Самый известный факт из его жизни – переписка с Джоном Ленноном.

Конечно, у него была идея-фикс ― построить Храм мира и любви имени Джона Леннона или просто храм Джона Леннона. Он создал множество эскизов этого храма, я видел эти рисунки, я видел эти чертежи даже. В идеале этот храм должен был находиться на острове, куда пилигримы должны были приплывать. По-видимому, никаких взносов ни от государства, ни от спонсоров он не получал, поэтому такую вот микроверсию этого храма он создал в известном хипповом сквоте на Пушкинской, 10 в Петербурге, но это было далеко не то, чего ему хотелось. Ему, в общем-то, хотелось построить настоящий храм.

Погиб Коля Васин. Главные новости сегодня 09.09.2018 г.

Погиб Коля Васин Битлз. Все новости.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.