Подорожание бензина последние новости 08.09.2018 г. Новости к данному часу.

Подорожание бензина последние новости 08.09.2018 г. Новости к данному часу.

Кроме этого, увелечение стоимости на 0,5-1,1 гривны за литр случилось на станциях таковых операторов, как Amic Energy, BVS, Автотранс, МАРКЕТ, Sun Oil.

Во всеукраинском рейтинге стоимости бензин А-95 Евро на АЗС Херсонская область находится на 15 месте. По данным информационно-аналитической системы online-мониторинга и анализа рынков PsycheaFUEL 2.2,  самый дешевый А-95 Евро был  в Сумской (30,42 грн/л), Черниговской (30,54 грн/л) и Полтавской (30,79 грн/л) областях.

Подорожание бензина последние новости 08.09.2018 г. Новости к данному часу.

Данная цена является максимальной для этого вида топлива за последние 30 дней и на 1,76 грн больше минимального значения, которое было зафиксировано в период с 8 августа по 19 августа и составляло 29,56 грн/л.

Официальный курс Нацбанка Украины по доллару по сравнению с 31 августа снизился на 0.2% и составляет 28.22 грн/$, а по евро — снизился на 0.7% и составляет 32.84 грн/eur.
На межбанковском валютном рынке по сравнению с 31 августа курс доллара вырос на 0.0% и составляет 28.21…28.25 грн/$, а по евро — вырос на 0.1% и составляет 32.84…32.88 грн/eur.

«Если в июле официально цены выросли на 3,6%, то к концу года будет 11—12%, прежде всего из-за подорожания продуктов и «коммуналки», составляющих более половины в корзине расходов семьи, — объяснил Охрименко. — К декабрю из-за подорожания топлива могут вырасти на 8—10% цены на проезд в автотранспорте. Если Нацбанк не станет активно укреплять гривню, то к концу года можем иметь курс до 30 грн/$, так как в бюджете заложен среднегодовой курс 29,3 грн/$, и властям надо отыграть его снижение в первом полугодии ниже 26 грн/$. Но выше 30 грн/$ вряд ли будет, так как начнется паника среди населения, которое начнет снимать депозиты, пытаться конвертировать гривни в доллары. Проще сделать эмиссию».

Аномальное увелечение стоимости бензина было обозначено данной весной. В последнем летнем месяце рост цен удалось остановить.

Подорожание бензина последние новости 08.09.2018 г. Новости к данному часу.

Подорожание бензина сегодня 08.09.2018 г. Всё, что известно сейчас.

Вряд ли кто-то из водителей, ездящих на пропане, не заметил бешеного повышения цен на газ, которое продолжалось весь год. Розничные цены на газомоторное топливо за январь-август выросли на 31,8%, в том числе на 6,8% — в августе. В относительном выражении газ подорожал намного сильнее бензина, хотя особых предпосылок к этому не видно.

Подорожание бензина последние новости 08.09.2018 г. Новости к данному часу.

Но и эти рубежи — отнюдь не предел для возможного падения рубля, предупреждают эксперты. Ведь главную угрозу курсу российской нацвалюты несут неблагоприятные геополитические факторы. Против рубля играют, во-первых, непрекращающиеся торговые войны. Развязала их Америка, но вовлеченной оказалась и Россия. Во-вторых, общая тенденция ослабления валют развивающихся стран: турецкой лиры, аргентинского песо, бразильского реала. На этой же волне дрейфует и рубль. В-третьих, обострение ситуации в Сирии, ведь наша страна активный участник происходящих в этой «горячей точке» событий.

Участвуйте в форуме для взаимодействия с пользователями, делитесь своим мнением и задавайте вопросы другим участникам или авторам. Пожалуйста, используйте стандартный письменный стиль и придерживайтесь наших правил.

Такие сети как "Олас", "Надежда", "Татнефть-АЗС-Украина", KLO и "Катрал" повысили цены на 0,2-1,55 грн./л.

Подорожание бензина последние новости 08.09.2018 г. Новости к данному часу.

Усі права захищені. Матеріали із сайта «Znaj.ua» можуть використовуватися іншими користувачами безкоштовно з обов’язковим активним гіперпосиланням на znaj.ua, розміщеним в першому абзаці матеріалу. Також активне гіперпосилання на сайт znaj.ua необхідне при використанні частини матеріалу. Відповідальність за зміст рекламних матеріалів несе рекламодавець. Думка авторів матеріалів може не збігатися з позицією редакції.

«Правительство уже открыто заявляет, что без очередного транша МВФ нас ждет дефолт. Это просто катастрофа. Результаты бездарно управления нашим государством ощущает на себе каждый украинец. Ну а самое печальное в том, что это именно мы привели этих персонажей к власти. И с нами ведут себя так, как мы сами позволяем …», — констатирует блогер.

Что касается цен на автогаз, то на станциях Glusco и Luxwen автогаз подорожал на 25 коп./л и 30 коп./л — до 14,30 грн/л и 14,29 грн/л соответственно.

Такие сети как "Авиас", "Укрнафта", SOCAR, "Надежда", "Татнефть-АЗС-Украина" и SKY на 3-42 коп./л.

Прежний вице-премьер, 31 июля текущего года разъяснил увеличение цен на горючее тем, что нефтяники могли пользоваться ситуацией в кабинете министров, пока там шло формирование состава. Но большинство сходится в одном: основными факторами являются все-таки поднятие цен на нефтепродукты в мире и обесценивания украинской гривны. Невзирая на то, что летом случилось небольшое падение стоимости топлива, в общем за восемь месяцев цены взлетели на семь-восемь процентов.

Подорожание бензина срочные новости чегодня. Подробные данные.

«Зима близко.
Через несколько месяцев нас ожидает:
— Повышение цены Газа на 50%. С 6,95 гривен до 11 гривен за кубометр.
— Подорожание хлеба на 30%.
— Подорожание алкоголя на 12,4%.
— Подорожание бензина на 20%.
Уже сейчас, дорожает практически все — начиная от проезда в общественном транспорте и заканчивая колбасой. Гривна обесценивается просто на глазах. Пенсионный фонд пуст», — отмечает Шнайдер.

Далее эксперт ожидает роста цены на хлеб, так как в связи с неурожаем цены на зерно на мировых рынках растут, а у нас госрегулирование стоимости социальных продуктов, в том числе хлеба, отменено еще в 2016 году. По подсчетам Пендзина, если зерно подорожает на 10%, то хлеб — на 3—4%. Следующий шаг — подорожание с началом отопсезона газа и «коммуналки».

При копировании материалов ФАКТИ. ICTV открытая гиперссылка на первоисточник обязательна.
Все материалы со ссылкой на агенство «Інтерфакс-Україна» не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Інтерфакс-Україна»

Подорожание бензина последние новости 08.09.2018 г. Новости к данному часу.

Investing.com оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии посетителей сайта, нарушающие правила, а при повторном нарушении – блокировать доступ на сайт и запрещать дальнейшую регистрацию на Investing.com. 

Но, похоже, в благостную официальную статистику не верит даже ЦБ. На днях он сообщил о том, что, согласно свежим соцопросам, инфляционные ожидания населения, то есть субъективные ощущения людей от того, как меняются цены, выросли до 9,9%. А это уже не в разы ниже, а заметно выше действующего уровня ключевой ставки. Да и как людям не чувствовать инфляцию, если стоимость бензина повышается, несмотря на все старания правительства ее сдержать, а впереди еще тотальный подъем цен на все товары и услуги из-за роста НДС на 2% в 2019 году. Причем многие предприниматели начали закладывать этот рост в цену своих товаров уже сейчас, чтобы заранее «отбить» будущие расходы.

Но главный фактор, который заставляет ЦБ развернуть свою политику, — резкое ослабление рубля. То, что происходит с рублем в последние недели, это, конечно, не обвал из декабря 2014-го, но тоже приятного мало. Еще месяц назад доллар стоил 62 рубля с копейками, а евро — 73. С тех пор национальная валюта понизилась почти на 10%, и уже актуальны новые уровни: доллар по 70 и евро по 80.

Подорожание бензина в этом году. Эксклюзивная информация.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.