Подоходный налог: какие измения произошли ?. Последие сведения на 01.07.2018 г.

Подоходный налог: какие измения произошли ?. Последие сведения на 01.07.2018 г.

Ну, и правильно. Дураков учить надо. Выбрали? Молодцы! Теперь будет не стыдно за Россию. Кстати, бензин-то у нас еще дешевый. Мы же должны подтянуться до европейского уровня! А то ведь не будет. Олигархи его весь за бугор продадут. А запретить им принципы демократии не позволят.

В этом году мы много говорили о представлении электронных документов в суд, не скупились на советы и рекомендации. При этом давно не поднимали тему юридической значимости. Пожалуй, с этого стоило начать цикл статей про электронное правосудие. Предлагаю обсудить, из чего же складывается юридическая значимость любого документа, и на что стоит обратить внимание при проверке документа на соответствие требованиям действующего законодательства в области ЭДО. Информация будет полезна всем: кто уже работает с электронными аналогами и тем, кто только открывает для себя новую область знаний.

Ты не фига не понял , страховые выплаты уменьшится , то есть толстопузы или как они себя называют бизнесмены будут платить меньше  сейчас страховые выплаты не помню точно , около 35 % .  Это мед страховка и всё такое а будет 22  % богатые будут ещё богаче а бедные ещё беднее , капитализм…

Ну так умирайте за родных и любимых на трех работах, платите налоги на помощь самим себе. А то золотой стандарт овулелогики: я нарожала, дайте нефтяную вышку. А тот не рожал — ему не положено, и налогов пусть платит побооольше на содержание моего потомства, пока я им буду жизнь свою посвящать. 

Напомним, что сегодня утром Силуанов уточнил свои слова о том, что правительство не планирует менять налоги в ближайшие 6 лет. Налоговая система будет перенастроена, а потом уже останется постоянной на следующие годы, объяснил вице-премьер на бизнес-завтраке Сбербанка. Но основные налоги меняться не должны. 

Лучше бы чиновникам зарплату снизили, а то депутаты по 600 тыщ гребут каждвй месяц, а их в одной только думе 450 сидит, да еще каждому служебный автомобиль с водителем, бесплатная медицина в спец поликлиниках и все это за наш счет. Нет денег в стране??! Снижайте расходы на чиновничье и топ менеджмент. Но как всегда заплатим мы, простые работяги. Очень приятно и радостно живется нам, ага. Всю жизнь мечтал родиться, вырасти, платно получить образование и кормить жиреющих топ менеджеров госкорпораций из своих налогов

Читайте также :  Когда и где будут результаты ЕГЭ 2018 года. Всё, что известно.

Подоходный налог: какие измения произошли ?. Последие сведения на 01.07.2018 г.

При введении прогрессивной ставки также усложнится административное обслуживание уплаты налога, гражданам будет необходимо подавать декларации, часть налогов уйдет в серую зону, предположил глава кабмина. «Если что-то и делать в этой сфере, на мой взгляд, это обязательно нужно сопровождать мерами по поддержке наименее обеспеченных слоев населения: я имею в виду налоговые вычеты, необлагаемые минимумы и так далее. Все это предстоит еще обсуждать», — подытожил Медведев.

Зато в  хвалёном СССР был дополнительный налог на бездетность и колхозная пенсия 12 рублей. А так же граждане выбирали: работать или пенсию получать, и работающих пенсионеров, как сейчас не было. А 70 рублей мало кто получал, в основном 90-150 р.

Подоходный налог с зарплаты. Срочные новости.

Несколько последних публикаций экспертов Synerdocs были посвящены электронным документам в судах и развитию системы электронного правосудия. В настоящей статье хотелось бы подвести некоторый итог и поднять вопрос о будущем электронного правосудия в России. А оно, как вы понимаете, напрямую связано с электронными документами

Подоходный налог: какие измения произошли ?. Последие сведения на 01.07.2018 г.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 70162 от 16 июня 2017 года, ЭЛ № ФС 77 — 70194 от 21 июня 2017 года

Праздник «Алые паруса» увидели миллионы зрителей по всему миру. Шоу в прямом эфире транслировалось сразу на нескольких площадках: его могли смотреть зрители Пятого, а также посетители официального сайта и подписчики групп канала в социальных сетях.

На вопрос о маневре 22-22 (снижение страховых взносов и повышение НДС) министр ответил шуткой. «Мы долго дискутировали, что лучше – 90-60 -90 или 22-22, и решили, что 90-60-90», – сказал он.

Да подождите вы каркать…. еще солнце не встало, а вы уже заката ждете…. Это просто мысли…. Если и повысят, то установят минимум, при котором налога вообще не будет, например, начислять налог на доходы с з/п  за минусом минималки, правда есть вероятность, что тогда все станут получать минималку….. Ведь зарплату большую все хотят, а налог от нее платить никто не хочет

Читайте также :  Шоу-бизнес России сегодня 13.06.2018 г. новости. Всё, что известно сейчас.

Да у любого, кто против олигархов разбогатевших на природных богатствах России, деньги нашлись бы сразу! Да даже если всем депутатам поставить зарплату= МРОТ, и госзакупки вынести на голосование обычных людей, «освободившихся» денег много на что хватит !

Подоходный налог с продажи квартиры в 2018. Новые подробности.

Кроме того, на совещании обсуждались введение торгового сбора с оборота (близок к налогу с продаж) и отмена льготной ставки НДС в 10%, которая распространяется на продовольствие, товары для детей и лекарства. Оба чиновника рассказали, что Минфин предлагает заменить льготную ставку прямой субсидией из бюджета для бедных семей и полностью пересмотреть пособия, объединив многочисленные выплаты в единое универсальное пособие для бедных. По словам другого источника издания, торговый сбор с оборота может быть введен как часть налогового маневра — вместо повышения НДС при снижении страховых взносов.

Прежде чем принимать решение по изменению ставки НДФЛ, необходимо взвесить все за и против, «далеко не все аргументы по прогрессивной ставке налогообложения сподвигают нас к принятию этого решения», подчеркнул Медведев. «И у нас в стране, и в других странах прогрессивная шкала налогообложения, как правило, наиболее затруднительной становится не для тех, у кого сверхдоходы, а для тех, у кого средние доходы, и больше всего бьет по среднему классу, это нужно иметь в виду», — указал он.

«Если такое предложение будет официально внесено — я не знаю, внесено оно или нет, — оно должно обсуждаться в правительстве, в парламенте. Окончательное решение примет президент», — резюмировал Дворкович.

Подоходный налог: какие измения произошли ?. Последие сведения на 01.07.2018 г.

И пусть ложится на людей  с низкими доходами, они же говорят мне, работники заводов эти, что их Америка окружает ракетами, хочет отнять у них детей и отдать нидерланским, вот пусть помогают выходить из окружения… 

Читайте также :  Шоу-бизнес России сегодня 28.06.2018 г. новости. Свежий материал на 28.06.2018 г.

Подоходный налог: какие измения произошли ?. Последие сведения на 01.07.2018 г.

«Ведомости» также пишут, что обсуждается возможность введения торгового сбора с оборота, а также отмена льготной ставки НДС в 10%, которая распространяется на продовольствие, товары для детей и лекарства.

Вопрос о повышении ставки НДФЛ с 13 до 15% (с введением необлагаемого минимума) обсудили на совещании у главы правительства Дмитрия Медведева, пишет газета «Ведомости». По словам одного из собеседников газеты, решение окончательно не принято, по словам другого — «консенсус достигнут».

Заместитель председателя правительства Аркадий Дворкович подтвердил, что обсуждение изменений в налоговой сфере, в том числе и повышения ставки подоходного налога, идет «уже достаточно давно». Вице-премьер подчеркнул, что 13-процентная ставка НДФЛ — «не фетиш», и если в обществе будет понимание справедливости ее повышения, то ничего страшного сам он в таком решении не видит.

Нелогично. Если бы они хотели содрать, то сдирали бы с остальных, а не с себя. Наоборот, 13 процентов выгодны для власть имущих, и поэтому никто повышать налог не будет. Они что, дураки платить не 13. а 15%?

Тут есть политические нюансы. Точнее, надежды. Ну ладно, выбрали. Посмотрим, что будет дальше. Вполне допустимо, что опять выбранный отклонит это предложение. И тогда его рейтинг поднимется еще выше. Среди домохозяек. Я бы на его месте разогнал бы правительство во главе с Медведевым. А вот почему они не поменялись, как предсказывали раньше? Не знаете? Я тоже не знаю. Но здесь опять задача. Денег-то нет, промышленности нет, бананы в России не растут. И что дальше? Ну, какие будут мнения? А! Забыл! На его месте я взял бы  в «команду» оппонентов по выборам. Но ОН же этого не сделает. Почему? Ну, это долго объяснять.

Для тех, кто оказывает услуги юридическим лицам, предлагается установить ставку в 6% — как в упрощенной системе налогообложения. Новым налогом, пишут «Ведомости», смогут воспользоваться самозанятые граждане и индивидуальные предприниматели, не нанимающие сотрудников.

Подоходный налог с физических лиц. Последние подробности.

Вам также может быть интересно :

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.