Почему Влад Соколовский изменял Рите Дакота ?. Всё, что известно.

Почему Влад Соколовский изменял Рите Дакота ?. Всё, что известно.

Как оказалось, все эти годы Влад изменял своей супруге. Для Дакоты предательство мужа стало настоящей трагедией. Сейчас девушка пытается вернуться к жизни и работе, тогда как Соколовский еще ни разу не прокомментировал ситуацию. Мнения пользователей по поводу разлада в семье артистов разделились. Многие знаменитости также высказались о громком разводе супругов.

Почему Влад Соколовский изменял Рите Дакота ?. Всё, что известно.

Любовница Соколовского популярная Insta-girl: за жизнью Юлии наблюдают более 300 тысяч подписчиков. В последней записи блондинка сообщила, что 6 лет назад закончила школу, а вот роман с Соколовским, несмотря на многочисленные вопросы пользователей, не опровергала.

Напомним, что Влад Соколовский и Рита Дакота прожили вместе больше трех лет. В прошлом году они впервые стали родителями: у артистов родилась дочь Мия. Сообщив о разводе, артистка также заявила, что не собирается лишать малышку отца и позволит неверному супругу видеться с дочерью. Как, когда и на каких условиях будут проходить встречи пока обсуждается.

Уже неделю в СМИ обсуждается разлад в семье одной из самых ярких пар российского шоу-бизнеса – Риты Дакоты и Влада Соколовского. Певица подала на развод, когда узнала, что супруг изменял ей в течение 10 лет. После объявления о расставании звезда и ее адвокат начали активно делиться подробностями бракоразводного процесса, в то время как пока еще законный муж предпочитает хранить молчание и всячески ограждает себя от негатива – неделю назад он ограничил возможность комментировать свои публикации в микроблоге в Instagram. Однако вчера он все же прокомментировал шум в прессе, рассказав, кого считает самой важной в сложившейся ситуации.

Читайте также :  Валерий Спиридонов пересадка головы последние новости. Все последние сведения на 27.07.2018 г.

Кстати, к свадьбе пара готовилась крайне тщательно. «Мы даже икру выбирали очень долго», — рассказывал Соколовский. По словам Дакоты, предсвадебные хлопоты только укрепили отношения: влюбленные с большим удовольствием решали вопросы по организации торжества.

Это были десятки «девушек», многих из них я знаю лично, многие из них были моими «приятельницами», вхожими в мой дом. Практически все наши общие друзья, которые встречали меня из роддома, знали об этом и покрывали его, у многих из них его измены происходили прямо дома, с их согласия. Знали и некоторые члены его семьи, включая отца, — написала Дакота.

Жених и невеста решили не просто узаконить отношения в загсе, но и обвенчаться в церкви. Молодые назначили дату торжества — 3 июня 2015 года. Однако незадолго до свадьбы пара объявила, что переносит празднование на 8 число. Злые языки сразу заговорили о том, что менять день свадьбы — плохая примета. Сами же молодожены заявили, что так пришлось сделать из-за премии «МУЗ-ТВ», куда отправилась большая часть приглашенных гостей.

К слову, Дакота неоднократно заявляла, что хочет мирного развода с Соколовским и готова пойти на уступки, если он съедет с их общей квартиры. Взамен певица предложила компенсировать ему отсутствие жилья другими материальными совместно нажитыми ценностями и деньгами. Звезда также готова отдать супругу их общий видеоблог на YouTube. По словам адвоката Кати Гордон, которая защищает интересы певицы, канал неплохо монетизируется.

Рита Дакота все об измене Влада Соколовского. Горячие новости.

Читайте также :  Юдашкин болен раком. Главные новости.

В первом опубликованном на своем новом YouTube-канале влоге Рита отметила, что не будет общаться с журналистами по поводу развода и больше не станет очернять бывшего мужа. По словам певицы, Влад по-прежнему остается отцом Мии, поэтому пришлось найти в себе силы не выкладывать все доказательства измен певца. «Я хоть и не знала до конца про измены мужа, я все равно чувствовала какую-то ложь. Я не буду рассказывать подробности, выносить на публику грязное белье. Все, что я говорила в Instagram, — это все правда. Не шутка, как многие думают. Все случилось как снежный ком: вылезла первая история, потом вторая, автоматом подтвердились все предыдущие. Мне раскрыли глаза общие друзья, показав кучу доказательств, включая даже видео. Надеюсь, однажды все это переболит. Останется только опыт», — заявила Рита в видео. 

Влад и Рита познакомились в далеком 2007 году. 17-летняя Маргарита Герасимович (именно так на самом деле зовут певицу) приехала тогда из Минска на московский кастинг очередного сезона «Фабрики звезд» просто потому, что хотела вручить диски со своей музыкой известным продюсерам. Белорусская девушка даже не мечтала стать одной из «фабриканток». Однако в итоге ее не только взяли на проект — она даже стала его финалисткой.

Почему Влад Соколовский изменял Рите Дакота ?. Всё, что известно.

Сейчас Рита и Влад собираются делить совместно нажитое имущество – не так давно артисты стали обладателями пятикомнатной квартиры в центре Москвы. Всего за год, даже несмотря на рождение дочки, они сумели выплатить ипотеку. В мае этого года Рита радостно делилась с поклонниками в соцсетях советами, как побыстрее рассчитаться с долгами. Певица рассказывала, что они с Владом пересмотрели бюджет и отказались от многих трат. (подробности)

Читайте также :  Безвизовые страны новости на 04.09.2018 г. Срочная информация.

Рита Дакота развод последние новости. Эксклюзив.

Группа Соколовского «БиС» завоевывала первые места в чартах музыкальных каналов и радиостанций, их песню «Катя, возьми телефон» не слышал только ленивый. Голубоглазый и белокурый Влад обрел армию влюбленных поклонниц и стал узнаваемым героем отечественного шоу-бизнеса.

Пара казалась идеальной, Дакота даже давала подписчицам советы по отношениям и уверяла, что они с Владом никогда не ссорятся. Артисты, казалось, были вместе каждую минуту: они вели Instagram-аккаунт, а затем запустили собственный YouTube-канал, в котором каждую неделю показывали и рассказывали о своей семейной жизни без прикрас. Но, к сожалению, все закончилось.

Почему Влад Соколовский изменял Рите Дакота ?. Всё, что известно.

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Н. В. Ильина
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.
Адрес и телефон редакции

Сейчас главным счастьем исполнительницы является ее дочь Мия. По словам певицы, Влад видится с ребенком два раза в неделю, но они не пересекаются. «Он приходит, когда меня нет дома. Гуляет с Мией, публикует это в Инстаграме. Их сопровождает наша няня», — призналась артистка.

Рита Дакота биография, личная жизнь, фото. Главные новости сегодня 09.09.2018 г.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.