Певицы, которые вышли замуж за своих продюсеров: российские, фото — 24СМИ

Часто бывает так, что рабочие отношения перетекают в романтические, и звезды в этом плане не исключение. Многие известные исполнительницы выходили замуж за своих директоров или членов группы, от чего совместный бизнес превратился в семейный.

В материале редакции 24СМИ — отношения между певицами и продюсерами, которые перетекли в брак.

Валерия и Иосиф Пригожин

Певицы, которые вышли замуж за своих продюсеров: российские, фото - 24СМИВалерия и Иосиф Пригожин, eva.ru

Валерия (по паспорту — Алла Перфилова) дважды выходила замуж за своих продюсеров. В 1993 году певица бракосочеталась с Александром Шульгиным, который дал толчок ее творческой карьере. В браке у супругов появились трое детей, но в 2002-м Валерия заявила о разводе. Причиной послужила жестокость Шульгина по отношению к жене и детям.

Спустя время на певицу обратил внимание Иосиф Пригожин, который предложил Валерии сотрудничество. Совместная работа привела к созданию семьи, в 2004 году влюбленные поженились. Певица и продюсер счастливы в браке и по сей день.

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Певицы, которые вышли замуж за своих продюсеров: российские, фото - 24СМИВера Брежнева и Константин Меладзе, smiruponitke.info

Вера Брежнева (настоящее имя — Вера Галушка) познакомилась с музыкальным продюсером Константином Меладзе в 2003 году, во время прохождения кастинга в группу “ВИА Гра”. В 2012-м в прессе появились сведения о романе между ними, который звезды долгое время отрицали.

Брежнева развелась с Михаилом Киперманом, Меладзе расстался со своей супругой Яной Сумм, а в 2015 году певица и продюсер тайно поженились.

Линда и Стефанос Корколис

Певицы, которые вышли замуж за своих продюсеров: российские, фото - 24СМИЛинда и Стефанос Корколис, howstar.ru

В 2006 году продюсером певицы Линды (по паспорту — Светлана Гейман) стал грек Стефанос Корколис, вместе с которым она выпустила альбом “АлеАда”. Спустя годы творческих отношений между ними возникла “химия”. В 2012-м Линда и Корколис поженились, после чего певица исчезла.

В 2014 году Линда заявила о разводе с продюсером, отметив, что вместе с Стефаносом они взяли не только творческий, но и любовный перерыв.

Алена Апина и Александр Иратов

Певицы, которые вышли замуж за своих продюсеров: российские, фото - 24СМИАлена Апина и Александр Иратов, muzgazeta.com

Экс-звезда группы “Комбинация” Алена Апина (настоящее имя — Елена Левочкина) нашла свое счастье в лице продюсера Александра Иратова в 1991 году. Молодая певица только ушла из “Комбинации” и стала строить сольную карьеру, тогда и познакомилась с Иратовым. Совместная работа быстро переросла в бурный роман, влюбленные поженились в том же году.

В 2016-м Апина сообщила о разводе с Александром. Многие поклонники заметили, что уход от мужа-продюсера благоприятно повлиял на певицу.

Бьянка и Роман Безруков

Певицы, которые вышли замуж за своих продюсеров: российские, фото - 24СМИБьянка и Роман Безруков, nardep2016.ruПевицы, которые вышли замуж за своих продюсеров: российские, фото - 24СМИСамые громкие разводы 2018 года

Белорусская и российская певица Бьянка (настоящее имя — Татьяна Липницкая) около года встречалась со своим саунд-продюсером Романом Безруковым, прежде чем сочетаться узами брака. В августе 2018 года влюбленные сыграли пышную свадьбу, а уже в конце декабря стало известно о разрыве супругов.

В интервью Бьянка заявила, что инициатором развода выступила именно она, однако о причинах такого решения не сообщила.

Ханна и Павел Курьянов

Певицы, которые вышли замуж за своих продюсеров: российские, фото - 24СМИХанна и Павел Курьянов, starhit.ru

Ханна (по паспорту — Анна Иванова) познакомилась с гендиректором лейбла Black Star Inc. Павлом Курьяновым в 2010 году во время конкурса “Miss Kemer International — 2010”, где заняла первое место. Эффектная девушка произвела впечатление на продюсера, а так как Ханна мечтала стать певицей, Курьянов решил ее “продвигать”.

В ходе совместной работы между ними завязались романтические отношения, а в 2015-м певица и продюсер поженились. В 2018 году Ханна подарила любимому дочь.

Наталья Щелкова и Сергей Мильниченко

Певицы, которые вышли замуж за своих продюсеров: российские, фото - 24СМИНаталья Щелкова и Сергей Мильниченко, ranetkisound.beon.ruПевицы, которые вышли замуж за своих продюсеров: российские, фото - 24СМИСамые громкие свадьбы знаменитостей 2018 года

Звезду “Ранеток” Наталью Щелкову долго осуждали за любовные отношения с продюсером группы Сергеем Мильниченко, который старше ее на 24 года. Влюбленные подтверждали слухи о романе, а в 2009-м шокировали общественность свадебными фото.

Несмотря на осуждение фанатов и окружающих, Щелкова и Мильниченко до сих пор счастливы в браке и воспитывают троих детей — дочерей Рассказу и Иву, а также сына Игоря.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.