Певица Юлия Самойлова покидает Россию 09.09.2018 г. Срочные новости.

Певица Юлия Самойлова покидает Россию 09.09.2018 г. Срочные новости.

Женский журнал «Птица» – красота, здоровье, советы по воспитанию, мода, спорт – всё, что интересует и волнует женщин всех возрастов. Вдохновляющие примеры кузбасских героинь — истории, которые удивляют.

Естественно, что данная информация получила огласку и была освящена в средствах массовой информации. Также масла в огонь подлил и менеджер Самойловой заявив, что она действительно покидает Россию, но переезд никак не связан с политикой.

Певица Юлия Самойлова покидает Россию 09.09.2018 г. Срочные новости.

Напомним, что в прошлом году Юлия Самойлова представляла нашу страну на музыкальном конкурсе «Евровидение» в Лиссабоне. Однако певица не смогла пройти в финал и принять участие в борьбе с голосованием стран-участниц.

Алексей Панин, наиболее известный по роли в картине «Жмурки», знаменит скандальными выходками и хулиганскими действиями. Он не раз попадал в полицию, а в марте 2018 года суд в Москве лишил его водительских прав за пьяное вождение, а также запретил покидать территорию России из-за долгов по алиментам.

Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян раскритиковал методы, к которым Самойлова прибегла, чтобы обратить внимание на важный вопрос.

Кроме того, певица выложила в «Инстаграме» фото с подписью «Международный аэропорт Шереметьево».

Певица Юлия Самойлова покидает Россию последние новости 09.09.2018 г. Последние события.

Певица Юлия Самойлова, которая участвовала в «Евровидении-2018» и не смогла пробиться в финал, заявила о намерении покинуть Россию и перебраться в Европу. Самойлова подверглась критике после того, как неудачно представила Россию в этом конкурсе.

Напомним, ранее исполнительница выложила в Instagram пост, в котором говорила об эмиграции в Европу. Много пользователей сети ее жестоко раскритиковали, а некоторые предположили, что эмигрировать Самойлова не собирается, а просто хочет разогреть интерес к своей персоне.

Певица Юлия Самойлова покидает Россию 09.09.2018 г. Срочные новости.

Самойлова опубликовала видео продолжительностью шесть секунд. «Я готова эмигрировать из России в Европу», — говорится в нем.

«Вы сегодняшними своими действиями нанесли огромный урон себе и своему авторитету в обществе. Вы же прекрасно понимаете, что подобную манипуляцию можно использовать один раз в жизни, а далее к вашему голосу уже никогда не будет того доверия, которое было до этого дня. Очень жаль, что вы не просчитали все репутационные риски перед тем, как сделать это заявление», — написал Манукян в комментарии к видеообращению.

Певица Юлия Самойлова покидает Россию 09.09.2018 г. Срочные новости.

«Алексей, Вы говорите, что в России люди умственно ограничены, а что же Вы не уедете в другую страну? Да потому что Вы прекрасно понимаете, что там Вас закроют пожизненно — либо в тюрьму, либо в психушку», — написала женщина.

Певица Юлия Самойлова покидает Россию все что известно на 09.09.2018 г. Свежая информация.

Сегодня утром певица Юлия Самойлова взбудоражила поклонников словами об эмиграции. Верные почитатели певицы, не разобравшись в ситуации, решили, что исполнительница готовится к переезду. Многие принялись гадать, в какую именно европейскую страну решит уехать участница «Евровидения».

Певица Юлия Самойлова покидает Россию 09.09.2018 г. Срочные новости.

Отметим, что Юлия Самойлова ситуацию о том, что она якобы эмигрировала из Российской Федерации, назвала слухом, хотя разговоры об ее уезде породила сама же певица. Еще вечером 5 сентября на своей официальной страничке в социальной сети Instagram российская певица сообщила о том, что уезжает из России в Европу. Более точного пункта назначения артистка не сообщила. На следующий день на странице она опубликовала фотоснимок, а геолокацией было обозначено следующее — Международный аэропорт Шереметьево.

 Новость возмутила россиян: всего несколько месяцев назад Самойлова представляла за Россию на «Евровидении», рассказывала о своей любви и преданности стране, а тут собралась уезжать. В соцсетях появились сотни негативных комментариев в ее адрес. Кто-то даже предложил запретить въезд обратно и никогда больше не пускать Самойлову на родину.

Юлия Самойлова намерена покинуть РоссиюПевица Юлия Самойлова сообщила поклонниками, что хочет эмигрировать из России.Однако, как выяснилось, Юлия Самойлова не собирается уезжать из России, где живет ее семья, близкие ей люди и друзья. Певица прокомментировала свои же слова об эмиграции, заявив, что речь шла о тех, кто оказался в трудной ситуации из-за здоровья. По словам Юлии, она часто сталкивается с тем, что люди, нуждающиеся в дорогостоящих препаратах, не могут получить медикаменты в нашей стране из-за проблем с ввозом.

Певица, принимавшая участие в «Евровидении-2018» Юлия Самойлова опубликовала видеоролик в соцсетях, где рассказала о своих планах переехать в Европу. Позже пресс-служба артистки рассказала, что это связано со здоровьем. Юлия, инвалид первой группы, прикована к коляске. Однако, получив сотни негативных комментариев, девушка сообщила, что таким образом она просто решила привлечь внимание к проблемам людей с ограниченными возможностями.

Певица Юлия Самойлова покидает Россию 09.09.2018 г. Срочные новости.

Певица Юлия Самойлова покидает Россию из за дискриминации. Новости сегодня 09.09.2018 г.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.