Петров рассказал о съемках «Текста» в 30-градусный мороз – 24СМИ

Петров рассказал о съемках «Текста» в 30-градусный мороз

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Александр Петров вспомнил один из самых неприятных моментов, произошедших на съемочной площадке фильма «Текст», пишет «Комсомольская правда».

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Петров рассказал журналистам, что в один из съемочных дней выдалась очень холодная погода. В расписании стояли съемки сцены в канализации, где Ивану Янковскому нужно было застыть в неподвижной позе, изображая погибшего персонажа. Александр отметил, что коллега лежал на земле без какого-либо утепления — «в обычной одежде». При этом температура воздуха упала до 30 градусов мороза.

По словам Петрова, в итоге ему и Янковскому нашли «тазик с горячей водой», в котором они смогли отогревать свои закоченевшие ноги. Пережитая ситуация так ярко запомнилась Александру, что потом ему было тяжело даже надевать свитер, который носил его киногерой.

Ранее Петров признался, что на съемках «Текста» ему впервые за всю карьеру пришлось пить перед камерой настоящую водку.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.