Петросян изменял своей жене: правда или нет ?. Последие сведения на 05.08.2018 г.

Петросян изменял своей жене: правда или нет ?. Последие сведения на 05.08.2018 г.

— Поклонники привыкли к союзу Петросян-Степаненко: они были едины в жизни и на сцене, даже анекдоты про них сочиняли…

— Все нормально. Мы вчера прилетели с ним из Сочи, выступали там на «Юморине». И Степаненко там была.

Петросян и Степаненко, согласно различным сведениям, женились в 1985 или 1986 году. Пара составляет творческий тандем и нередко выступает на сцене вместе. В то же время защита Евгения Петросяна отмечает, что фактически брак распался 15 лет назад.

Петросян изменял своей жене: правда или нет ?. Последие сведения на 05.08.2018 г.

Жена Петросяна Елена Степаненко изменяла своему мужу. Последние подробности.

— Отвыкнут. Ничего страшного. Они жили вместе, работали вместе, а сейчас разделят все поровну. А то, что тридцать лет прожили… люди подольше живут и расходятся. Они сделали такой выбор, захотели начать жить заново.

Петросян и Степаненко до сих пор дают совместные концерты и вопроса развода во время встреч с ними не поднималось,

Как пишет ТАСС, представитель юмориста отметил, что во встречном иске изложен альтернативный вариант раздела имущества: антиквариат поделить поровну, а на квартиры составить мировое соглашение. Также в иске за является о разводе с Еленой Степаненко, так как в иске жены юмориста содержатся лишь требования о разделе имущества.

Петросян изменял своей жене: правда или нет ?. Последие сведения на 05.08.2018 г.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-45245 Редакция — ЗАО "Редакция газеты "Московский Комсомолец". Адрес редакции: 125993, г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1. Телефон: 7(495)609-44-44, 7(495)609-44-33 , e-mail Главный редактор и учредитель — П.Н. Гусев.   Реклама третьих сторон

Брак Евгения Петросяна и Елены Степаненко стал самым долгим в жизни юмориста — 33 года. До этого он женился трижды: на младшей сестре балерины Викторины Кригер, от этого союза родилась его единственная дочь Викторина, потом был брак с дочерью прославленного тенора Ивана Козловского, Анной, третий брак — с искусствоведом Людмилой. Выпускница ГИТИСа Елена Степаненко пришла на пробы в труппу театра миниатюр, который создавал Евгений Ваганович, понравилась осталась. Через какое-то время вспыхнул служебный роман, который перерос в долгую семейную жизнь. Но вот безоблачной ее точно не назвать, особенно в после дние годы. Поэтому новость о том, что Елена Григорьевна и Евгений Ваганович больше не вместе, не стала открытием для друзей пары.

Читайте также :  Выборы мэра Москвы 2018: кандидаты, дата проведения, официальный сайт. Срочные новости.

— Мы должны были встретиться с другой стороной и обсудить все детали 4 августа, но Степаненко вдруг заявила, что у нее заболела голова, — рассказал адвокат Петросяна. — Потом мы узнали, что за 2 дня до нашей предполагаемой встречи они уже подали в суд. Как выяснилось, Степаненко хочет больше половины имущества, что похоже на хамство или наглость с ее стороны.

На предстоящий развод артистов отреагировал также советский и российский юморист, певец и телеведущий, руководитель Государственного театра пародий, народный артист РСФСР Владимир Винокур. «Я категорически против вмешательства прессы в личные дела двух людей. С кем они, что они делят — это их личное дело», — приводит его слова NA Nation News. Он также добавил, что не может давать комментарии на тему раздела имущества между звездной парой, так как является близким другом их семьи.

«Иск Степаненко написан некорректно: в шапке документа она просит расторгнуть брак и разделить имущество, но в описательной части слишком увлекается разделом имущества и забывает о расторжении брака», — заявил адвокат.

— Почему вы считаете, что это невеселая новость? — иронично воспринял наш трагический тон друг Петросяна, постоянный участник «Петросян-шоу» куплетист Михаил Вашуков. — Теперь каждый останется при своем имуществе. Что плохого в этом?

Петросян в разговоре с телеканалом «360» призвал не вмешиваться в его дела с Еленой Степаненко.

Читайте также :  Билеты на плацкарт на январь 2018: когда начнут продавать

Петросян и Елена Степаненко почему разводятся ?. Всё, что известно сейчас.

«Только сложные обстоятельства могут мотивировать их разойтись. Ведь люди привыкли быть все время рядом, готовились вместе встречать старость. Это не обязательно значит, что они перестали любить друг друга», – сообщила Сябитова радио «Комсомольская правда». Она также подчеркнула, что после развода Петросян и Степаненко, скорее всего, сохранят хорошие отношения.

«Степаненко требует в рамках гражданского иска о разводе и разделе имущества восемь из десяти столичных квартир, антиквариат и другие ценности. Общая сумма заявленных в иске требований составляет более чем 80% от всего совместно нажитого имущества. Общий объем совместно нажитого имущества составляет 1,5 млрд рублей», — отметил собеседник агентства.

-Она хорошая, толковая, пробивная, работает очень энергично. За всем следит, в курсе всего творчества Евгения Вагановича. Она в этом смысле молодец. Вообще, хорошие девчонки окружают Евгения Вагановича. Я пришел в офис — там одни девчонки, все молодые, симпатичные и пока без претензий на имущество», – рассказал друг Петросяна, куплетист Михаил Вашуков.

Сами супруги пока неохотно выходят на связь и не делятся с представителями прессы подробностями сложившейся ситуации. Возможно, что-то прояснится после суда, который состоится шестого августа. Владимир Винокур заступился за коллег по сцене и попросил общественность не ввязываться в историю Евгения Вагановича и его супруги. «Я категорически против вмешательства прессы в личные дела двух людей. С кем они, что они делят — это их личное дело», — отметил Винокур. Также артист добавил, что не намерен комментировать происходящее в семье Петросяна, так как находится в дружеских отношениях с парой.

Читайте также :  Германия Швеция матч ЧМ 2018: кто выиграл ? какой счет ? статистика матча, прогнозы, ставки. Последие сведения на 25.06.2018 г.

Ранее стало известно, что Степаненко просит Хамовнический суд Москвы расторгнуть брак с Петросяном и взыскать с него 80% совместно нажитого имущества. Рассмотрение иска назначено в суде на понедельник, 6 августа. Ряд СМИ сообщили, что общая оценка имущества супругов, включая квартиры, дачные участки, автомобили, авторские права на проект "Кривое зеркало" и антикварные произведения искусства, превышает 1,5 миллиарда рублей.

Заслуженный артист Евгений Петросян позднее прокомментировал информацию, что он и его супруга все-таки разводятся. «Определенный этап совместной жизни завершен, но взаимное уважение, корректность, взаимопомощь и творческое сотрудничество между мною и Еленой Григорьевной, очень надеюсь, сохранятся», — сообщил артист.

О разводе комиков Евгения Петросяна и Елены Степаненко стало известно в ночь на 3 августа. Агентство «Москва» выяснило, что еще 4 июля в Хамовническом суде было зарегистрировано заявление Степаненко о разделе совместно нажитого имущества. Заседание суда намечено на 6 августа.

Для 72-х летнего Евгения Вагановича брак с 66-летней Еленой Григорьевной – третий по счету и самый длительный по времени. Вместе они прожили 33 года. Сейчас юмористу так же приписывают служебный роман с помощницей Татьяной.

Петросян изменял своей жене: правда или нет ?. Последие сведения на 05.08.2018 г.

По его словам, все происходит цивилизованно, тихо и мирно. «Определенный этап совместной жизни завершен, но взаимное уважение, корректность, взаимопомощь и творческое сотрудничество между мною и Еленой Григорьевной, очень надеюсь, сохранятся», — сказал артист «России-24».

Петросян и Степаненко последние новости. Все новости.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.