Петросян показал, как пьет «Отвертку» – 24СМИ

Петросян показал, как пьет «Отвертку»

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Евгений Петросян продегустировал незамысловатый алкогольный коктейль и поделился впечатлениями.

Вечером во вторник 74-летний артист рассказал в «Инстаграме», что отведал спирт, смешанный с апельсиновым соком. «После удаленушки и диванушки хочется погулянушки», — пояснил Петросян. Ощущениями, испытанными от коктейля под народным названием «Отвертка», он остался более чем доволен: «До чего же вкусно».

Комик прикрепил к посту фотографию, на которой запечатлен в момент дегустации с забавной гримасой. Судя по метке геолокации, он отдохнул в одном из московских ресторанов, который славится блюдами из морепродуктов. Зарисовку из жизни Петросян сопроводил хештегом #ЛетоОноТакое.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

View this post on Instagram

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on Aug 4, 2020 at 8:31am PDT

В комментариях пользователи отметили, что жена артиста Татьяна Брухунова побывала в этом же ресторане. В сторис «Инстаграма» она выложила снимок похожего коктейля, но о наличии в нем спирта ничего не сообщила.

Петросян показал, как пьет «Отвертку» - 24СМИСкриншот со страницы Татьяны Брухуновой, «Инстаграм»

Ранее Елена Степаненко рассказала, как Петросян огорошил ее предложением развестись.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.