Первый парень Жанны Агузаровой вспомнил об их отношениях – 24СМИ

Первый парень Жанны Агузаровой вспомнил об их отношениях

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Первый парень певицы Жанны Агузаровой Сергей Ильинов вспомнил об их отношениях в беседе с журналистами портала «Комсомольская правда».

В детстве знаменитая певица жила в небольшом поселке Боярка Новосибирской области. Там она и придумала свой «космический» образ и стиль. И именно тогда у Жанны завязались первые отношения.

Ученица 7-го класса положила глаз на старшеклассника, который считался «первым парнем на деревне». У них начались романтические отношения, но долгими их назвать нельзя. Сергей в своем рассказе отметил, что не испытывал особых чувств к Агузаровой, скорее это была игра.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

«Мы и под луной гуляли с гитарой, и остальное все у нас тоже было», – загадочно намекнул мужчина.

По словам Ильинова, они расстались из-за тяжелого характера певицы. Она никогда не шла на уступки и могла даже ввязаться в драку, если ее кто-то обижал. Кавалера же это не устраивало, он хотел податливую и покорную возлюбленную.

Сергей подчеркнул, что не жалеет о том, что они расстались, несмотря на звездный статус бывшей подруги. Он уверен, что если женщина ему не по нраву, то и счастливой жизни бы у них не вышло.

Ранее стало известно, что Влад Соколовский снова возобновил роман с начинающей певицей Ангелиной Сурковой.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.