Павел Грудинин разводится: какая причина развода ?. Срочная информация.

Павел Грудинин разводится: какая причина развода ?. Срочная информация.

Пока еще жена экс-кандидата в президенты от КПРФ признается: она всегда понимала, что доходы мужа выше тех, что он декларировал раньше, и даже знает источники этих доходов.

Имущественное положение самой Ирины, по ее словам, гораздо скромнее. У нее — две квартиры — в Москве и в совхозе Ленина, которые, по ее словам, достались ей от родителей, и салон красоты. При этом женщина призналась, что была шокирована, когда из СМИ узнала о том, что Павел Грудинин, баллотируясь на пост президента России в 2018 году, утаил 7 миллиардов рублей.

Более того: она подозревает, что муж не собирается с ней делиться нажитым в браке, но намерена требовать положенную ей половину по суду.

Достоянием общественности стали и подробности многочисленных измен политика. Как рассказала Грудинина, Павел Николаевич неоднократно ее предавал, но каждый раз просил прощения, умолял разрешить ему вернуться в семью и обещал, что все закончится. «На тот период, возможно, все и заканчивалось, однако каждый раз начиналось снова и каждый раз — с новой избранницей», — поделилась Ирина.

Павел Грудинин разводится: какая причина развода ?. Срочная информация.

Павел Грудинин и его жена фото. Свежий материал на 16.07.2018 г.

Об этой беседе будет говорить вся страна. Спустя десятилетия законного брака единственный мужчина и любимый муж нанес жене удар в спину. О том, что он подал на развод, Ирина Грудинина узнала через смс. Но самое унизительное – причина развода. Не только то, что в жизни Павла Грудинина появилась другая женщина, но и то, что это стало известно всей стране. Тем не менее, несмотря на наличие второй семьи – с юристом Совхоза имени Ленина Ксенией Кутюхиной, – до последних месяцев Грудинин представлял Ирину своей женой, с которой венчался 14 лет назад. И только сейчас он подает на развод – на 16 июля назначено заседание суда. Ирина, которая молчала все эти годы, впервые расскажет о жизни и разводе с Павлом Грудининым – директором совхоза, "клубничным королем", кандидатом в президенты и – пока еще – мужем.

Читайте также :  Певица Валерия заинтриговала поклонников сообщением о походе с палатками в Instagram

Последние девять лет я с женой не жил. Это всем известно. И в суде осведомленные источники заявляли, что я ушел из семьи именно девять лет назад. А вот с девушкой по имени Ксения я познакомился позже, семь лет назад. И ушел я из семьи не из-за Ксении. Через два года после этого я только встретил ее. Ксения работала у нас в совхозе юристом.

С супругой политик не жил последние девять лет. Свою новую пассию он встретил двумя годами позже. «И ушел я из семьи не из-за Ксении. Ксения работала у нас в совхозе юристом», – цитирует Грудинина «Московский Комсомолец». По его словам, развод Ирина не дает, поскольку хочет иметь статус замужней дамы.

— Мне кажется, свои грехи я замолил. В том числе и на Афоне… Мне бы не хотелось, чтобы вообще трогали эту тему. Она очень сложная. Это мои глубоко личные отношения с церковью. Скажем так, я отмолил грехи. Поэтому я буду свой крест нести до конца и перед Богом я отвечу, если что не так.

Павел Грудинин разводится: какая причина развода ?. Срочная информация.

Павел Грудинин , что расстается с супругой. «Да, я развожусь с Ириной. Мы прошли хороший, долгий путь, у нас двое замечательных сыновей, за что я ей благодарен. А вот Малахову я рекомендовал бы разбираться не с моей личной жизнью, а с его гомосексуальными проблемами», — написал он.

— У каждой женщины есть свои плюсы и минусы. Бывают действительно очень властные, и кому-то это нравится. А некоторые мужчины от таких устают.

Читайте также :  Умер хоккеист Виктор Тюменев ужасная трагедия. Новости сегодня 09.08.2018 г.

Павел Грудинин — человек простой. И даже во время президентской кампании это качество не утерял. Поэтому, когда все СМИ бросились сообщать о его разводе, о молодой избраннице, он не поспешил опровергать новость или прятаться от журналистов. «Нет проблем, я сам все готов рассказать, сенсации тут никакой нет, наш президент тоже развелся — и что? С кем не бывает, обычное дело, давайте поговорим», — согласился Грудинин. И мы поговорили. О личном. Откровенно.

Недавно стало известно, что бизнесмен разводится. Ирина и Павел Грудинины были в браке 37 лет и много лет назад обвенчались. У них есть двое сыновей.

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Н. В. Ильина
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.
Адрес и телефон редакции

Павел Грудинин развелся. Эксклюзив.

Павел и Ирина венчались после двух десятков лет брака. Теперь Грудинин говорит, что все свои грехи отмолил и может расторгнуть союз. Ирина же считает, что семья должна быть одна, и верна клятве. Грудинин не только по-человечески не поговорил с женой о разводе, но и вообще отказался от общения с ней: перестал отвечать на звонки, поздравлять с праздниками, не пришел на похороны ее родителей и даже не прислал соболезнований. Ирина уверена: мужа испортили деньги и власть, нынешний Павел Николаевич ей незнаком, она жила с совершенно другим человеком. Грудинина долго не верила в серьезность его романа с Ксенией и все эти годы ждала возвращения мужа.  

Читайте также :  Tkeycoin dao - безопасность платформы, отличительные особенности криптовалюты

Сетевое издание TELEPROGRAMMA зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22 августа 2016 года.
Учредитель и редакция АО «Издательский дом «Комсомольская правда».
Генеральный директор: Сунгоркин Владимир Николаевич.
Издатель: Гемст Владислав Александрович
Главный редактор Садков Павел Петрович

Павел Грудинин разводится: какая причина развода ?. Срочная информация.

16 июля предстоит суд по делу о разводе Грудинина с супругой. Однако идти на заседание он не собирается – этим займется его адвокат. «Наши интересы будут представлять юристы. Потом начнется раздел имущества», – сказал он.

— Развод состоится в любом случае. Когда КПРФ решила меня выдвинуть кандидатом в президенты, я через сыновей передал жене, что в связи с этим на меня начнут «наезжать». Предложил развестись до начала избирательной компании. Тем более, что легко сделать — пришел в ЗАГС, и по обоюдному согласию в один день нас бы развели. Но Ирина сказала «нет». Когда выборы закончилась, я снова попросил сыновей. И снова получил отказ. Тогда нам пришлось решать проблему через суд. Надеюсь, 16 июля нас спокойно разведут.

Павел Грудинин разводится: какая причина развода ?. Срочная информация.

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 ()

Павел Грудинин и его жена, дети видео. Детальная информация.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.