Пассажир рейса «Сургут-Москва» потребовал развернуть самолет в Афганистан — 24СМИ

Пассажир рейса «Сургут-Москва» во время полета потребовал развернуть самолет «Аэрофлота» в Афганистан. Об этом пишет во вторник, 22 января, новостное агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в авиадиспетчерских службах.

По информации сервиса Flight Radar, на борту «Боинга 737» произошла нештатная ситуация. Судно изменило направление полета и направилось в сторону ХМАО. Лайнер снизил высоту полета с 10 км до 2,3 км при подлете к Ханты-Мансийску.

Пассажир рейса «Сургут-Москва» потребовал развернуть самолет в Афганистан - 24СМИПассажир рейса «Сургут-Москва» потребовал развернуть рейс в Афганистан, «Коммерсантъ»

Пассажирский самолет вылетел из Сургута около трех часов дня по местному времени. Спустя некоторое время лайнер изменил маршрут, пролетая над Югорском. В аэропорт «Шереметьево» самолет должен был прилететь в 16:20 по мск.

По информации РЕН ТВ, один из пассажиров рейса (некий Павел Ш.) вооружен. Нарушитель потребовал сменить маршрут в сторону Афганистана.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.