Паспорт болельщика ЧМ 2018: как оформить, где получить?. Всё, что известно.

Паспорт болельщика ЧМ 2018: как оформить, где получить?. Всё, что известно.

Для иностранных граждан и лиц без гражданства Паспорт болельщика даст право многократного безвизового въезда на территорию РФ в период, который начнется за 10 дней до даты проведения первого матча ЧМ-2018. Покинуть РФ по Паспорту болельщика можно в любое время, но не позднее 10 дней после даты проведения последнего матча ЧМ-2018.

г. Нижний Новгород, ул. Совнаркомовская, д. 28. Часы работы: вт.-вскр. – с 11.00 до 20.00 (без перерыва).
Понедельник – выходной.
Как добраться: от станции метро Московская (выход со стороны Московского ж/д вокзала) необходимо пройти по четной стороне улицы Советская до дома №18 (пересечение улиц Советская и Совнаркомовская). От дома №18 повернуть налево на улицу Совнаркомовскую. Проследовать по четной стороне Совнаркомовской улицы метров до дома №28.

ПБ действителен на весь срок проведения турнира. Для иностранцев безвизовый режим проезда по персональной карте начинается за 10 дней до начала турнира и заканчивается через 10 дней после финального матча.

Нельзя. Паспорт доступен только владельцам билетов. При этом билет, а точнее его номер, нужен только во время оформления заявки. Для получения самого паспорта на почте или в Центре выдачи билет не требуется, только удостоверение личности.

ПБ обязателен как для российских болельщиков, так и для иностранцев. Карта будет идентифицировать каждого посетителя на стадионе. Приоритетная цель системы – обеспечить зрителям комфорт и безопасность во время проведения турнира. Попутно FAN ID даст обладателям ряд льгот.

Российские болельщики Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России могут получить отправления с вложением паспорта болельщика в выделенных отделениях почтовой связи в 140 городах России по предъявлению документа, удостоверяющего личность получателя. Необходимо, чтобы документ, удостоверяющий личность, совпадал при оформлении заявки для получения паспорта болельщика и при получении паспорта болельщика.

Паспорт болельщика ЧМ 2018: как оформить, где получить?. Всё, что известно.

Чтобы лично присутствовать на матчах Чемпионата мира по футболу 2018, нужно получить паспорт болельщика. Без него даже при наличии билета во входе на стадион будет отказано. Данная персонифицированная индивидуальная карта призвана минимизировать риск того, что кто-то из фанатов решит устроить беспорядки. Процедура поможет пресечь и различные конфликты между фанатами, которые теперь будут вести себя более дисциплинированно.
Кроме того, карта регистрации болельщика поможет предупредить возможные террористические угрозы: чтобы получить её и быть допущенным на трибуны, придётся пройти проверку, в том числе и по базам спецслужб. Если обнаружится, что ранее человек был замечен в чём-то криминальном (даже в хулиганстве), то ему могут отказать в оформлении Fan-ID.
Тот, кто решит не соблюдать общественный порядок, жечь файеры на трибунах, пытаться пронести запрещающие предметы на спортивные объекты, кидать на поле какие-либо вещи и пр., рискует остаться без паспорта болельщика. За подобные нарушения человек уже не будет допущен на другие матчи ЧМ.

Читайте также :  Муж Ирины Аллегровой умер: причина смерти . Всё, что известно на данный момент.

Для прохода на стадион зрители вместе с билетом на матч должны предъявить паспорт болельщика на заламинированном бланке. Тем иностранным зрителям, которые въедут на территорию РФ по электронной форме паспорта болельщика, необходимо обратиться в один из центров выдачи FAN ID в России и получить заламинированный бланк. Перед матчами ЧМ-2018 у стадионов откроются дополнительные пункты технической поддержки паспортов болельщика.

Как сделать паспорт болельщика ЧМ 2018. Новости сегодня 26.06.2018 г.

Система Идентификации Болельщиков (СИБ) поможет вычислить хулиганов, правонарушителей, представителей радикальных фанатских группировок и всех тех, кто мешает мирным болельщикам полноценно наслаждаться футбольным зрелищем. Сомнительным личностям просто не выдадут паспорт, а значит, на стадион они не попадут.

Паспорт болельщика — персонифицированная карта зрителя, которая является частью системы идентификации футбольных болельщиков. Проект разработан РФ специально к ЧМ-2018. FAN ID является именным, оформляется бесплатно и однократно на все матчи ЧМ-2018. Получить FAN ID должен каждый зритель, который приобрел билет на матч ЧМ-2018. Вместе с входным билетом FAN ID обеспечит всем зрителям быстрый проход на стадион.

Компания «Ай-Теко» распоряжением Правительства назначена единственным исполнителем по созданию системы идентификации болельщиков Чемпионата мира по футболу 2018 года, сообщили TAdviser два источника в федеральных органах в ноябре 2016 года.

Паспорт болельщика ЧМ 2018: как оформить, где получить?. Всё, что известно.

Заявки будут принимать на сайте fan-id и в Центрах выдачи – там же, где сейчас принимают заявки на Паспорт Болельщика на Кубок Конфедераций. На проверку заявителя отводится 72 часа. Если по каким-то параметрам кандидат не удовлетворит службу безопасности, в выдаче Паспорта ему откажут.

Читайте также :  Перекрытие движения в Москве на время ЧМ по футболу: основные перекрытия будут действовать за день до проведения и в дни матчей

При оформлении заявки нужно указать, как вы хотите забрать карту – в Центре выдачи или в Почтовом отделении. Независимо от способа, вам нужно взять с собой оригинал удостоверения личности – только с ним вам отдадут готовый Паспорт. Получить документ за других не получится, даже с доверенностью от заявителя.

Паспорт болельщика ЧМ 2018: как оформить, где получить?. Всё, что известно.

Паспорт болельщика ЧМ 2018. Вся сводка информации.

Центры выдачи похожи на МФЦ и работают по тому же принципу – электронная очередь, табло, окошки, вежливые и улыбчивые операторы. На момент написания статьи Центры работают по единому расписанию – с 11 утра до 20.00 в будние дни и с 11.00 до 19.00 в выходные. По мере приближения КК-2017 открывают дополнительные окошки и привлекают новых сотрудников.

Паспорт болельщика (FAN ID) — персонифицированная карта зрителя — часть системы идентификации футбольных болельщиков Кубка конфедераций FIFA 2017 года и Чемпионата мира по футболу 2018 года. Такую карту должен получить каждый зритель после покупки билета на матч.

Воспользуйтесь удобной формой поиска авиабилетов в города, принимающих ЧМ-2018. Все, что нужно – это ввести пункт отправления и назначения и предполагаемые даты поездки, а затем нажать «Найти авиабилеты». Поисковик авиабилетов подберет для Вас оптимальный маршрут и покажет минимальную цену среди авиакомпаний и агентств по продаже авиабилетов.

г. Самара, Московское шоссе, д. 17. Часы работы: вт.-вскр. – с 11.00 до 20.00 (без перерыва).
Понедельник – выходной.
Как добраться: от станции метро «Московская» по нечетной сторону улицы Гагарина проследовать до Московского шоссе. Центр выдачи располагается на третьем этаже ТЦ «Сила Спорта».

Читайте также :  Отмена транспортного налога для легковых автомобилей 2018 последние новости. Свежий материал на 12.07.2018 г.

г. Сочи, ул. Новая заря, д. 7, ТРЦ «МореМолл». Часы работы: вт.-вскр. – с 11.00 до 20.00 (без перерыва).
Понедельник – выходной.
Как добраться: от железнодорожного вокзала Сочи можно проехать на автобусах 105, 105к, 105с, 125 до остановки Торгово-развлекательный центр «МореМолл».Центр выдачи находится на первом этаже торгово-развлекательного центра. Вход с набережной в середине центра, справа от «Трогательного зоопарка».

Нужен. Оформить заявку и получить паспорт имеют право законные представители ребёнка – родители или лица, назначенные органом опеки. Понадобится свидетельство о рождении и паспорт представителя. Если ребёнку меньше 6 лет, его присутствие при выдаче необязательно.

Паспорт болельщика – документ, обязательный для всех зрителей матчей Чемпионата мира по футболу 2018 года, необходимый для прохода на стадион. Паспорт болельщика представляет собой небольшой заламинированный бланк, содержащий фотографию и персональные данные владельца. Также документ имеет специальный магнитный чип для хранения всей информации о своём владельце.

Добрый день! При оформлении заявки на билеты ЧМ 2018 подала данные свои и отца, заявку подтвердили, оплатила билеты. Можно ли оформить паспорт болельщика на мужа?? Чтобы в итоге на игру сходили отец и муж.

Почта России в декабре 2017 года объявила об организации доставки и выдачи футбольным болельщикам России и мира персонифицированных карт зрителей — FAN ID (Паспортов болельщика) Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России.

Паспорт болельщика ЧМ 2018: как оформить, где получить?. Всё, что известно.

г. Ростов-на-Дону, ул. Нижнебульварная, д.6. Часы работы: вт.-вскр. – с 11.00 до 20.00 (без перерыва).
Понедельник – выходной.
Как добраться: от железнодорожного вокзала можно проехать на автобусах 3, 3А, 7, 70, 80 до остановки «Улица Станиславского». Далее по четной стороне Ворошиловского проспекта пройти к реке Дон. Перед Ворошиловским мостом свернуть налево и спуститься по лестнице на улицу Нижнебульварную. Повернуть налево и пройти 150 метров. Центр выдачи располагается в бизнес-центре «Пять морей».

Паспорт болельщика видео инструкция. Подробные данные на 26.06.2018 г.

Вам также может быть интересно :

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.