Паспорт болельщика ЧМ 2018: как оформить, где получить?. Последие сведения на 09.07.2018 г.

Паспорт болельщика ЧМ 2018: как оформить, где получить?. Последие сведения на 09.07.2018 г.

Назначение «Ай-Теко» единственным исполнителем проекта без проведения конкурсных процедур обосновано имеющимся у компании успешным опытом создания подобной системы для Олимпиады в Сочи в 2014 году, объясняет источник TAdviser.

При наличии Паспорта болельщика и билета на матч зрители ЧМ-2018 смогут воспользоваться правом бесплатного проезда железнодорожным транспортом (кроме легкового такси) в городском и пригородном сообщении, городским наземным электрическим транспортом, ж/д транспортом в пригородном сообщении по маршрутам спортивных соревнований (в т.ч. "аэроэкспресс"), метрополитеном.

Паспорт болельщика ЧМ 2018: как оформить, где получить?. Последие сведения на 09.07.2018 г.

21-й Чемпионат Мира FIFA пройдёт с 14.06. по 15.07. 2018 года в 11 городах России на 12 стадионах. В соревновании примут участие 32 сильнейших сборных, которые пройдут отборочный турнир. Россия попадает в финальную часть чемпионата без отбора на правах страны, принимающей турнир.

Уточните пожалуйста Вы не ошиблись с пунктом выдачи паспортов болельщика в Краснодаре? Он вообще есть в Краснодаре? По адресу Крылатая 2 ? На мой вопрос на сайт FAN ID пришел ответ что ЦЕНТРА ВЫДАЧИ ПАСПОРТОВ БОЛЕЛЬЩИКА В КРАСНОДАРЕ НЕТ Уточните пожалуйста чья информация верна. Спасибо

Паспорт болельщика ЧМ 2018: как оформить, где получить?. Последие сведения на 09.07.2018 г.

Более того, Паспорт даёт право бесплатно пользоваться специальным и общественным транспортом. К Кубку Конфедераций и ЧМ пустят дополнительные железнодорожные рейсы – это будут купейные вагоны повышенного комфорта, введённые в эксплуатацию совсем недавно.

Добро пожаловать на официальный сайт Паспорта болельщика Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™. Паспорт болельщика обязателен для всех зрителей. Для посещения мероприятий Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™ необходимо приобрести билет на матч, оформить заявку на этом сайте и получить Паспорт болельщика. Здесь Вы можете получить всю необходимую информацию о Паспорте болельщика для Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™, правилах заполнения анкеты и адресах Центров выдачи Паспорта болельщика. Для приобретения билетов на матчи Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™ перейдите на сайт . Для бронирования бесплатных билетов на проезд в специальных поездах необходимо посетить сайт tickets.transport2018.com.

Читайте также :  Пропавшие дети в пещере Тайланде дети нашлись. Эксклюзивная информация.

Как сделать паспорт болельщика ЧМ 2018. Последие сведения на 09.07.2018 г.

2018 ЗАО «Аргументы и Факты» Генеральный директор Руслан Новиков. Главный редактор еженедельника «Аргументы и Факты» Игорь Черняк. Директор по развитию цифрового направления и новым медиа АиФ.ru Денис Халаимов. Шеф-редактор сайта АиФ.ru Владимир Шушкин.

Система Идентификации Болельщиков (СИБ) поможет вычислить хулиганов, правонарушителей, представителей радикальных фанатских группировок и всех тех, кто мешает мирным болельщикам полноценно наслаждаться футбольным зрелищем. Сомнительным личностям просто не выдадут паспорт, а значит, на стадион они не попадут.

Около 13 тыс. граждан Польши получили паспорт болельщика и приедут на чемпионат мира по футболу, на следующей неделе стартующий в России. Два матча польской сборной, которые пройдут в Москве и Казани, также посетит глава диппредставительства этой страны в РФ Влодзимеж Марчиняк. Об этом «Известиям» рассказали в пресс-службе посольства Польши в РФ. Президент клуба болельщиков сборной России Russia Unites Эдуард Латыпов в беседе с «Известиями» заверил, что никакой угрозы столкновений между российскими и польскими фанатами не существует.

С 7 июня 2017 года граждане иностранных государств въезжали в РФ по FAN ID без оформления виз. Для них были открыты пункты технической поддержки: в Москве (международные аэропорты Шереметьево, Домодедово, Внуково, Санкт-Петербурге (международный аэропорт Пулково), Адлере (международный аэропорт Сочи) и Казани (международный аэропорт Казань). Техническая поддержка также осуществлялась в автомобильных и морских пунктах пропуска.

Паспорт болельщика ЧМ 2018: как оформить, где получить?. Последие сведения на 09.07.2018 г.

Часы работы: вт.-вскр. – с 11.00 до 20.00 (без перерыва). Понедельник – выходной. 
До Центра выдачи можно добраться следующим образом: от станции метро Чернышевская необходимо пройти по нечетной стороне Кирочной улицы до Литейного проспекта, затем по четной стороне Литейного проспекта двигаться до дома 26. Центр выдачи находится на втором этаже БЦ "Преображенский двор".

Летом 2018 года любителей самой популярной на планете спортивной игры ожидает уникальное событие. Впервые в истории мирового футбола финальная часть Чемпионата мира ФИФА пройдёт в России. 32 команды со всех континентов сразятся между собой, чтобы выяснить, кто будет сборной №1 на ближайшие 4 года.

Читайте также :  Жена Акинфеева фото. Все новости.

Забрать готовый Паспорт болельщика можно в центрах выдачи FAN ID. Не забудьте сначала проверить статус вашей заявки! Иностранцы и лица без гражданства могут получить Паспорт по почте, персонально в одном из визовых центров-партнеров проекта и представительствах Россотрудничества.

Занимаем лучшие места и читаем до конца – в заключительных разделах вы узнаете, как правильно фотографироваться на Паспорт Болельщика, и получите ответы на самые животрепещущие вопросы по поводу этого документа.

Добрый день! 22 ноября подала заявку на получение паспорта, заявка была одобрена, после этого ни каких известий, бил ли паспорт отправлен, где он сейчас и когда мне его получать ( паспорт должен быть отправлен по почте)

Для иностранных граждан и лиц без гражданства Паспорт болельщика даст право многократного безвизового въезда на территорию РФ в период, который начнется за 10 дней до даты проведения первого матча ЧМ-2018. Покинуть РФ по Паспорту болельщика можно в любое время, но не позднее 10 дней после даты проведения последнего матча ЧМ-2018.

Паспорт болельщика ЧМ 2018: как оформить, где получить?. Последие сведения на 09.07.2018 г.

Паспорт болельщика ЧМ 2018. Недавние события.

Для прохода на стадион зрители вместе с билетом на матч должны предъявить паспорт болельщика на заламинированном бланке. Тем иностранным зрителям, которые въедут на территорию РФ по электронной форме паспорта болельщика, необходимо обратиться в один из центров выдачи FAN ID в России и получить заламинированный бланк. Перед матчами ЧМ-2018 у стадионов откроются дополнительные пункты технической поддержки паспортов болельщика.

Иностранные зрители могут въехать в Россию по FAN ID без оформления визы. Также паспорт болельщика дает право на бесплатный проезд в дополнительных поездах между городами-организаторами проведения ЧМ-2018 и в общественном транспорте городов-организаторов в дни проведения матчей. FAN ID можно получить в центрах выдачи в России, зарубежных подразделениях Россотрудничества, визовых центрах VFS Global по всему миру или по почте.

Читайте также :  Наводнение в Чите 2018 видео, фото. Детальная информация.

Паспорт болельщика ЧМ 2018: как оформить, где получить?. Последие сведения на 09.07.2018 г.

Болельщики имеют право приобрести билет на любой матч — от групповой стадии до финального поединка. Средняя цена билета — от 6000 рублей, но резиденты страны организатора имеют право на льготную цену — от 1280 руб.

Игры ЧМ-2018 пройдут в 11 российских городах на 12 футбольных аренах с 14 июня по 15 июля. В число городов–организаторов турнира входят Москва (матчи будут сыграны на стадионе московского «Спартака» и арене «Лужники»), Санкт-Петербург, Казань, Сочи, Нижний Новгород, Самара, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Калининград, Волгоград и Саранск.

Паспорт болельщика ЧМ 2018: как оформить, где получить?. Последие сведения на 09.07.2018 г.

Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации объявило о том, что начиная с 4 июня 2018 года иностранные зрители Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года (ЧМ-2018) могут въехать в Россию по паспорту болельщика без дополнительного оформления визы. Для въезда в Россию и выезда можно использовать паспорт болельщика на заламинированном бланке или электронную форму FAN ID. Такой порядок въезда действует до 23.59 15 июля 2018 года по местному времени. Выехать из РФ владельцы FAN ID должны не позднее 25 июля 2018 года.

18 мая 2017 года Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации сообщило о тестировании системы идентификации футбольных болельщиков на матче «Рубин» — ЦСКА. Матч определен в качестве тестового правительством РФ и состоялся в Казани 17 мая 2017 года.

Затраты на создание системы, по словам одного из собеседников TAdviser, могут превысить 5 млрд рублей. Второй говорит, что речь идет о сумме 4,3 млрд рублей. Основная часть этих денег пойдет на сервисную составляющую.

Паспорт болельщика видео инструкция. Вся сводка информации.

Вам также может быть интересно :

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.