Паша Фейсконтроль умер в 38 лет – 24СМИ

Паша Фейсконтроль умер в 38 лет

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Известный под именем Паша Фейсконтроль клубный промоутер Павел Пичугин скончался в Москве от остановки сердца, сообщает телеграм-канал Mash.

Смерть Павла произошла в 11 часов утра в воскресенье, 10 ноября 2019 года. Промоутер почувствовал сильное недомогание в квартире на востоке Москвы и дважды вызывал скорую помощь. После первого визита врачей он отказался от госпитализации, но вскоре приступ повторился. В итоге из-за проблем с сердцем Пичугин умер на 39-м году жизни.

Аркадий Новиков почтил память Павла, вспомнив, как происходило его становление. Ресторатор рассказал «РЕН ТВ», что культовый сотрудник фейсконтроля работал в одном из его заведений еще до обретения популярности. «Харизма у него была, — сказал Новиков. — Талантливый парень».

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

View this post on Instagram

A post shared by Pavel Pichugin | Pasha Face (@pashafacecontrolll) on May 9, 2019 at 5:33am PDT

Павел “Фейсконтроль” Пичугин

Паша Фейсконтроль стал известен благодаря своей придирчивой работе на входе в столичные заведения, из-за чего в свое время не смогли попасть в клуб Филипп Киркоров и Наталья Водянова. DJ Smash и «Дискотека Авария» посвящали ему свои песни. В последние годы жизни Пичугин открыл собственный бизнес.

Ранее умер Патрик-Луи Виттон.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.