Пара Тимати и Анастасии Решетовой: астрологи, мнение, отношения, расстались – 24СМИ

"Непросто удержать": астрологический разбор отношений Тимати и Анастасии Решетовой

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Пара Тимати и Анастасии Решетовой объявила в соцсети Instagram о расставании после шести лет романтических отношений. Если для фанатов и прессы происходящее стало неожиданным известием, то астрологи давно предвещали тандему крах. Еще в начале 2020 года мнение о том, что несовместимость знаков вместе с обстоятельствами разрушит союз, стало все чаще мелькать в Интернете. Так и произошло.

Астрологический разбор отношений

Мужчина-Лев и женщина-Водолей наделены похожими характерами, благодаря чему сходятся без проблем. Поначалу их сосуществование протекает спокойно и приятно, что доказала пара Тимати и Анастасии Решетовой. Семья более пяти лет выдерживала испытания судьбы, но в последний год сдалась, рассказывает жена экс-лидера Black Star.

Как уверяют гороскопы, сложности в подобных тандемах проявляются со временем, когда представители созвездий понимают, что общих увлечений у них не так уж и много. Дополняет ситуацию тот факт, что оба знака отличаются лидерскими амбициями, но доминирующая позиция достается Льву. В конкретном случае речь идет о Тимати, подчинившем себе «строптивую» Решетову.

View this post on Instagram

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on Jul 8, 2020 at 6:07am PDT

Волевая женщина-Водолей, стараясь сохранить отношения, до последнего способна демонстрировать нежность и покорность. Однако эмоции одолевают ее, и она первой решается на разговор о разрыве — на этом пара и заканчивает существование. Пока неизвестно, что именно произошло между музыкантом и его супругой, но поведение Анастасии до этого момента вполне соответствовало описанным выше паттернам.

Одной из причин того, что Тимур Юнусов и его избранница расстались, могли стать упомянутые особенности характера девушки. Водолей не станет терпеть, если он окружен ограничениями, а спутник, установивший их, живет свободно и не соблюдает никаких правил. Лев же как раз из таких — он уверенно «разбрасывается» запретами, но себя считает выше того, чтобы им следовать.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Разлад в отношениях

Еще в прошлый раз, когда в Сети поползли необоснованные слухи о проблемах в семье Тимати, таролог Марианна Абравитова сделала комментарий по этому поводу. На тот момент она не видела причин для беспокойства, но отметила, что молодые люди постепенно двигаются к разводу. Уже в июле текущего года гадалка заверила публику: в паре не все так идеально, как было раньше.

По словам Абравитовой, камнем преткновения стала мать рэпера, ту же роль сыграли разные взгляды на жизнь и усталость спутников. Тимати и Решетовой пророчили конец влюбленности, если они в срочном порядке не займутся восстановлением гармонии и взаимопонимания. Звезды же проводили время по отдельности, толком и не встречаясь. У них попросту не было шанса что-то исправить.

Через месяц ясновидящая Александра Харрис высказала идентичное мнение. Она считала, что знаменитости преодолеют черную полосу, но в ближайшем будущем захотят расторгнуть брак. «Не так просто удержать то, что уже частично упустил», — заявила экстрасенс. Она назвала главной проблемой тандема внутренние переживания и недостаточно быстрое развитие Тимати в творчестве и бизнесе.

Жизнь после расставания

Все та же Марианна Абравитова однозначно заявила: если Юнусов и Решетова не пройдут «экзамен» на прочность отношений, это станет началом конца. Единожды заговорив о расставании, партнеры уже не воссоединятся никогда. Таролог уверена: Тимати быстро оправится от произошедшего и больше не вспомнит об экс-возлюбленной в контексте романтических стремлений.

Вокруг рэпера сосредоточено серьезное количество молодых красавиц, мечтающих завоевать его сердце. Поэтому, только примерив на себя статус холостяка, бывший глава Black Star тут же откроется для новых знакомств. Как скоро Тимур решится на создание новой семьи, Абравитова умолчала. Однако логично предположить, что какой-то период он предпочтет провести в одиночестве, прерываясь на интрижки.

Статья по темеЗвезды, которые развелись в 2020 году

Подтверждает эти догадки и Харрис, признавая, что музыкант регулярно испытывает потребность в одиночестве. Отгородившись от внешнего мира и конкретно противоположного пола, он приводит мысли в порядок, возвращает себе собранность и уверенность. К тому же он постоянно совершенствуется, не желает топтаться на месте, деградировать.

Что касается отношений, то после того, как пара Тимати и Анастасии Решетовой официально прекратит существование, Юнусов не станет ограждаться от девушек. Пройдет какое-то время, и он снова вступит в брак. Не обойдется и без детей. По мнению ясновидящей, нынешняя избранница не последняя, кто родит от знаменитого рэпера. Произойдет это в течение трех лет, уверяет экстрасенс.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.