Папарацци засняли Кардашьян на пляже 13.09.2018 г. Срочная информация.

Папарацци засняли Кардашьян на пляже 13.09.2018 г. Срочная информация.

Свой успех Кайли объясняет феноменом социальных сетей: «У меня такой легкий доступ к моим фанатам и моим потребителям». По сути, Кайли Дженнер на примере Ким Кардашьян Уэст превратила свои внешние данные в способ заработка сначала в социальных сетях, а затем и во внешнем мире. Ее стратегия осталась предельно простой по сей день: выложить в истории в инстаграме свой макияж на день и подписать, какими косметическими продуктами она пользовалась. Всю остальную работу сделают активная ссылка на сайт компании в ее профиле и 110 млн подписчиков, с продвижением ей помогают и многочисленные популярные родственники. В результате остается следить за тем, чтобы продукция вовремя поставлялась на склад с фабрики, и, конечно же, поставлять новые средства многочисленным друзьям и бьюти-блогерам с большой аудиторией.

Папарацци засняли Кардашьян на пляже 13.09.2018 г. Срочная информация.

Главной деталью в простейшей маркетинговой схеме, основу которой составил культ личности, был один пост за сутки до старта продаж: «Ребята, завтра в 12 часов дня начинается продажа моей новой коллекции». 11 июля Дженнер выложила фотографию со своей последней фотосессии и написала: «Вау. Я не могу поверить, что выкладываю свою собственную обложку Forbes. Спасибо за этот материал и признание. Я благословлена делать то, что я люблю, каждый день. Об этом я и мечтать не могла!»

При передруці матеріалів ФАКТИ. ICTV відкрите гіперпосилання на першоджерело обов’язкове.
Усі матеріали з посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна» не підлягають подальшому відтворенню та/або поширенню у будь-якій формі, окрім як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна»

На днях самая знаменитая из семейства Кардашьян отмечала свое 36-летие. В честь этой даты ее младшая сестра Кендалл Дженнер опубликовала снимок из семейного архива. На этом фото запечатлена юная Ким вместе с младшими сестрами Кайли и Кендалл.

В начале 2017 года и другие социальные сети облетела новость о том, что Кортни Кардашьян беременна в четвертый раз. Разумеется, главным оказался вопрос о том, кто же стал отцом ребенка. Как оказалось, реальность гораздо очевиднее, нежели многочисленные домыслы любопытных недоброжелателей. Кортни Кардашьян и Скотт Дисик так и не порвали окончательно. Теперь девушка ожидает пополнения в семье.

Папарацци засняли Кардашьян на пляже 13.09.2018 г. Срочная информация.

Кардашьян на пляже фото 13.09.2018 г. Свежий материал на 13.09.2018 г.

Сложно поверить в то, что этой женщине вообще может быть неловко, правда. Ведь семейство Кардашьян зарабатывает деньги на том, что периодически каждая из сестер обнажается в кадре.

Там красавица поступила в Аризонский университет, где и получила степень в области театрального искусства и испанского языка. Примечательно, что тот же университет окончили Николь Ричи и Люк Уолтон, также впоследствии ставшие звездами шоу-бизнеса.

С тех пор ее марка расширилась до производства палеток теней, хайлайтеров, блесков, румян и всего прочего. В общей сложности за два года своего существования компания заработала $630 млн на декоративной косметике, а журнал Forbes на сегодняшний день оценивает стоимость ее компании в $800 млн. 100% акций от бизнеса принадлежат 20-летней предпринимательнице. Если прибавить к этой цифре миллионы, которые ей принесли семейное реалити-шоу и ее собственный спин-офф «Жизнь Кайли» вкупе с большими контрактами с брендами одежды, аксессуаров и БАДов, получаются $900 млн ее годового дохода.

Тяга к славе и публичности не позволила девушкам сделать открытие магазина скромным, рядовым событием. Основанию нового бутика «D-A-S-H» сестры посвятили настоящее реалити-шоу, которое назвали «Кортни и Хлое в Майами». За событиями из жизни двух ярких красавиц следила вся страна, а фамилия Кардашьян стала еще более известной и популярной.

Окончив университет, девушка решила заняться собственным бизнесом. Вместе с матерью Кортни основала бутик одежды для маленьких модников под названием «Smooch». Отделения этого магазина работают одновременно в Нью-Йорке и Лос-Анжелесе. Дело сразу стало прибыльным.

Папарацци засняли Кардашьян на пляже 13.09.2018 г. Срочная информация.

Кардашьян на пляже новые фото 13.09.2018 г. Всё, что известно.

Яркая и привлекательная внешность досталась Кортни Кардашьян во многом благодаря смешению крови: отец девушки — армянин, а мать подарила дочери коктейль из голландских и шотландских корней.

Папарацци засняли Кардашьян на пляже 13.09.2018 г. Срочная информация.

Напомним, недавно Ким Кардашян, которая усердно работала над своей фигурой, призналась, сколько теперь весит.

Помимо реалити-шоу, в которых Кортни Кардашьян предстала перед зрителями в образе самой себя, девушке посчастливилось поучаствовать и в настоящих съемках художественного сериала. Речь идет о проекте Агнес Никсон под названием «Одна жизнь, чтобы жить».

Также известно, что девушка стала совладелицей и управляющей сети магазинов одежды «D-A-S-H», популярной в Лос-Анжелесе. Спустя некоторое время, освоившись в мире бизнеса и набравшись необходимого опыта, Кортни Кардашьян вместе с сестрой Хлое открыла еще одно отделение бренда «D-A-S-H», на этот раз — в Майами.

На время беременности светская красавица прервала участие в ряде рекламных проектов и стала выкладывать меньше фото на собственных страничках в Сети. Однако поклонники яркой брюнетки с нетерпением ждут возвращения Кортни на экраны и в светские хроники.

Скандалы — это практически ее хобби. Самый первый и громкий случился в 2007 году, когда в Сети появилось 15-минутное секс-видео с участием Кардашьян и ее тогдашнего бойфренда R&B-певца Ray J. Затем была громкая свадьба с баскетболистом Крисом Хамфрисом, на которую было потрачено более 10 миллионов долларов, но которая оказалась лишь пиар-акцией, призванной повысить рейтинги шоу «Семейство Кардашьян».

Папарацци засняли Кардашьян на пляже 13.09.2018 г. Срочная информация.

Так, 37-летняя Кардашян выложила на странице в Instagram несколько фото, где предстает в бикини. На одной из фото Ким соблазнительно поедает пирожное, на другом – нежится в волнах океана.

Однако пластическая операция произошла в подпольном кабинете у 41-летнего врача, работавшего без лицензии. После того как Латеши ввели некачественный материал, ее состояние ухудшилось, и через некоторое время женщина скончалась.

Кортни Кардашьян — старшая дочь Роберта Кардашьяна и Крис Дженнер. Девочка родилась 18 апреля 1979 года. Отец семейства работал юристом, мать посвятила жизнь воспитанию детей. У Кортни есть две родные сестры — Хлое и Ким Кардашьян, и три сводные — Мишель, Кендалл и Кайли. Также у девушки четверо братьев — трое сводных и один родной.

Кардашьян на пляже без фотошопа 13.09.2018 г. Всё, что известно сейчас.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.