«Падшая женщина»: Оганезов вспомнил Боню в начале карьеры – 24СМИ

«Падшая женщина»: Оганезов вспомнил Боню в начале карьеры

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Левон Оганезов резко высказался о Виктории Боне, которая заявила о нежелании содержать российских «бездельников и алкоголиков».

Композитор считает, что негатив Виктории, направленный на своих соотечественников, связан с ее детством, передает Пятый канал. Левон Саркисович отметил, что экс-звезда реалити-шоу выросла в бедной семье. Оганезов вспомнил, как Боня выглядела, когда приехала на «Дом-2». Он заявил, что будущая звезда телестройки плохо одевалась, имела неопрятный внешний вид, была неуклюжей девушкой с проблемной кожей лица.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Левон Оганезов поставил под сомнения умственные способности светской львицы, а также заявил, что у нее крайне низкий уровень образования и скудный словарный запас. Левон Саркисович уверен, что на скандальные высказывания женщины, которую он окрестил «падшей душой», добившейся успехов благодаря своей внешности, не стоит обращать внимания.

Композитор прошелся и по жизни Виктории Бони в Монако, которая рассказывает, что живет там в шикарных апартаментах. Оганезов заявил, что на самом деле она ютится в маленькой съемной квартире.

Ранее на слова Бони о «россиянах-бездельниках» отреагировал Виталий Милонов.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.