Падение рубля . Новости сегодня 09.09.2018 г.

Падение рубля . Новости сегодня 09.09.2018 г.

«И инвесторы, изначально заграничные, неспекулятивные, а системные инвесторы, пробуют уходить с развивающихся рынков». На момент публикации доллар на торгах Московской биржи стоил 69,4 рубля, евро — 80,5.

— Вирджил ван Дейк лишь формально самый дорогой защитник в истории футбола. За него заплатили кучу денег, но если учитывать особенности рынка, то первым до сих пор остается Рио Фердинанд. «Лидс» получил за молодого англичанина 29 млн фунтов , но в нынешних деньгах для футбольного рынка это эквивалент 121.7 млн фунтов. Самый дорогой защитник в истории футбола? Тут надо также оценивать стоимость защитников из Ла Лиги и Серии А, но сумма впечатляет;

Ни один специалист не может сказать точно будет дефолт в 2019 году или нет. На сегодняшний сложно делать долгосрочный прогноз, особенно если взять во внимание вероятность возникновения очередных негативных обстоятельств, способных еще больше усугубить экономическую ситуацию в стране.

Министр национальной экономики Тимур Сулейменов заявил, что правительство фактически переводит страну в режим противостояния санкциям Запада в отношении России.

— на четвертом месте оказался Поль Погба. Если его переход в МЮ оценили в клубе в 86 млн фунтов, что позволило пройти отметку в 100 млн евро на те времена, то сейчас уже речь о выброшенных 117.7 млн фунтов – 131.4 млн евро. Огромные деньги, которые французу еще надо отработать; 

Читайте также :  Какой курс доллара будет в июле 2018 года, поделились мнением эксперты

Падение рубля . Новости сегодня 09.09.2018 г.

— на втором месте одного из троих англичан в первой десятке. Кроме Фердинанда и Руни, есть также Алан Ширер. Оказывается, «Блэкберн» отдал своего лучшего форварда в «Ньюкасл» за 15 млн фунтов в 1996 году, чтобы в новом веке узнать, что в современных реалиях это 125.1 млн фунтов. 

Падение рубля последние новости. Свежий материал на 09.09.2018 г.

— есть дорогие трансферы, которые теряют в цене со временем. Например, Альваро Мората обошелся недавно «Челси» в 58 млн фунтов – самый дорогой игрок в истории клуба до подписания Кепы, если сравнивать числа, а не стоимость денег. А теперь его трансфер оценивают в 52.5 млн; 

— десять игроков в списке оценены выше, чем в 100 тысяч фунтов. То есть задолго до Погба были те, за кого де-факто платили такие деньги в современном эквиваленте. Замыкает список Уэйн Руни – за него в 18 лет МЮ вывалил 103.6 млн современных фунтов; 

Мало, кому знакомы вкусы и другой теплой во всех отношениях страны — Армении. На Кипсале страну гости узнавали с самой сладкой ее стороны – по конфетам крупнейшей в целом Закавказье компании «Гранд Кенди» (бренд JOYCO). Ее менеджер по продажам Абрамян Геворг рассказал, что продукция компании пока не представлена ни в Латвии, ни вообще в Прибалтике.

Сразу понятна идея тех, кто оценивает футбольные трансферы – учитывать, что деньги прибавляют и теряют в цене. Британский фунт не стоит в стороне от международных правил. Поэтому экономисты пересчитали стоимость трансферов АПЛ разных лет. Почему их формуле можно доверять? Потому что математический аппарат единый. Один подход к каждому трансферу, а выводы очень любопытные: 

Читайте также :  Ужасный пожар в Волгограде сейчас видео. Последние события.

Было что показать и соседям по залу – грузинам. Их вина тоже – национальное достояние. Неслучайно грузинские вина и чачу представляло министерство окружающей среды и сельского хозяйства.

Стране при этом не до песен. За последний месяц тенге упал больше, чем на 10% — с 340 до 380 за доллар. По сути, это новая девальвация, но это слово в стране де-факто запрещено произносить чиновникам. Формально казахстанская валюта находится в режиме «свободного плавания». Аналитики считают, что вина казахстанской власти в происходящем не основная: тенге тянут на дно антироссийские санкции.

Падение рубля . Новости сегодня 09.09.2018 г.

При этом национал-патриотическая часть общества не против провести «дерублизацию» — выйти из Евразийского союза, например. Но на официальном уровне об этом заикнуться никто не посмеет, уверен Досым Сатпаев: если продолжать сравнение с мышью, то из-за географического расположения и 7500 километров общей границы (Назарбаев это называет «богом данный сосед») деваться некуда – приходится продолжать плакать, но есть кактус. Вся пикантность ситуации в том, что это надо делать с максимально одухотворенным лицом: тот же министр Сулейменов как мантру повторяет, что «мы твердо движемся по направлению в 30 развитых государств», и «у нас есть «Стратегия-2050» – это главный документ», – но выглядит это уже откровенным издевательством либо троллингом уровня «бог».

Читайте также :  Есть ли грибы в Подмосковье сейчас: в середине лета 2018 года, календарь грибника на лето 2018. Главные новости сегодня 29.08.2018 г.

— а на первом месте в истории АПЛ по оценке Tottally Money трансфер Андрея Шевченко. В современных деньгах его переход из «Милана» в «Челси» стоил бы 144 миллиона 400 тысяч фунтов. В евро это примерно 161 млн – сумма для десятки самых дорогих трансферов в истории футбола. 

Падение рубля все что известно на 09.09.2018 г. Последние подробности.

До недавнего времени цены трансферов оценивались линейно, и это было ошибкой с точки зрения экономики и математики. Если в 1998 году за человека платили 7 миллионов долларов, то считалось, что он намного дешевле, чем тот, за кого в 2008 году отдали 20. Хотя это лишь интуитивная и неверная оценка «стоимости» денег.

Падение рубля . Новости сегодня 09.09.2018 г.

Соответствующие общественные объединения (организации) ликвидированы или их деятельность запрещена. Список организаций, чья деятельность признана экстремистской и запрещенной на территории РФ   minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret

«Если бы нам сейчас с 1 октября подняли тариф хотя бы до 25 рублей, то мы могли бы подготовить машины к зиме и хоть как-то продержаться», — говорит Сергей Макаров.

Падение рубля новые данные. Всё, что известно сейчас.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Комментариев: 1
  1. Юрий

    Рубль сейчас оказался в тренде общем для валют с развивающихся рынков, одновременно падают индийская рупия, турецкая лира, бразильский реал. Но это и не странно, закончился суперцикл мягкой кредитной политики в США, ФРС активно повышает ставку, фактически пылесосит деньги с рынков. Начался отток капиталов в развитые экономики. Плюс падают цены на сырьё, держится пока только нефть, но это ненадолго, видимо заканчивается и сырьевой суперцикл. Да плюс видимо скоро ударит очередной циклический кризис. Но не сказать чтобы всё это было внезапным.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.