Овдовевшая Диденко похвасталась внушительным ростом доходов – 24СМИ

Овдовевшая Диденко похвасталась внушительным ростом доходов

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Екатерина Диденко призналась, что ее материальное состояние существенно улучшилось после гибели мужа на вечеринке с сухим льдом.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

В интервью ютьюб-каналу «Пушка» Диденко заявила, что ее доходы в последнее время выросли примерно в три раза. Она отметила, что при этом и расходы тоже увеличились, ведь теперь для создания нового контента ей приходится оплачивать труд наемных сотрудников. Ранее эту работу выполнял ее погибший муж.

Екатерина вспомнила, что еще в конце 2019-го у нее не было даже 1 млн подписчиков, сейчас же их количество увеличилось в 2 раза, достигнув 1,7 млн фолловеров. Она пояснила, что справиться с трагедией ей помогла активная работа, ведь после смерти супруга она начала погружаться в депрессию: «Несколько дней была на дне».

Ранее Диденко расплакалась из-за глупых поступков после смерти мужа.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.