Открыты новые Станции метро в Москве. Новые подробности.

Открыты новые Станции метро в Москве. Новые подробности.

Аналогичное расхождение между желанием улучшать американо-российские связи и отношением к России можно наблюдать в США. Как указывала та же The Washington Post, к России позитивно относится 31% американцев. Сопоставляя этот процент с еще более низким показателем позитивного отношения россиян к США — 24%, газета отмечала: это уровень негативного отношения друг другу, невиданный со времен холодной войны. В то же время опрос компании Gallup, результаты которого были опубликованы 20 августа, показывает: 58% жителей США считают, что в отношениях с Россией главное — пытаться эти отношения наладить. Гораздо меньший процент — 36% — ставят на первое место оказание давления на Россию.

Анализируя причины катастрофически плохих отношений между США и Россией, журналист Кит Гессен пишет на страницах The New York Times, что есть много разновидностей американских советологов и специалистов по России, но все они никуда не годятся. Это благодаря им политика США в отношении России, по определению профессора Джорджтаунского университета Анджелы Стент, раз за разом проходит одну и ту же эволюцию: каждая новая администрация начинает с попыток улучшить связи с Россией, а потом лишь ухудшает их.

Строительство велось от камеры съездов, расположенной на участке между «Авиамоторной» и «Нижегородской», в сторону станции «Нижегородская». Тоннель протяженностью 1,2 километра щит прошел за 9 месяцев. Неделей ранее завершилась проходка правого тоннеля, сообщается в пресс-релизе.

Квартиру внутри кольцевой автодороги, в пешей доступности от одной из станций метро, можно арендовать по цене от 23 тысяч рублей в месяц, отмечают риелторы. В таком бюджете сдается, например, однокомнатная квартира в пятиэтажном кирпичном доме. Объект находится в семи минутах пешком от станции метро «Щелковская». Площадь квартиры — 32 квадратных метра, в ней выполнен качественный косметический ремонт, меблировка минимальная.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Самая дешевая квартира, предлагаемая в аренду в Москве в сентябре 2018-го, оценивается собственниками в 20 тысяч рублей в месяц. Об этом сообщается в материалах департамента аренды квартир «Инком-Недвижимость» (есть в распоряжении «Дома»).

Открыты новые Станции метро в Москве. Новые подробности.

Сетевое издание РИА Новости зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2014 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640

Учредитель: Федеральное государственное унитарное предприятие «Международное информационное агентство «Россия сегодня» (МИА «Россия сегодня»).

Главный редактор: Анисимов А.С.

Читайте также :  Ужасный пожар в Москве 04.09.2018 г. Новости к данному часу.

Адрес электронной почты Редакции:

Телефон редакции: 7 (495) 645-6601

Настоящий ресурс содержит материалы 18

Сообщения и материалы информационного агентства РИА Недвижимость (зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 июня 2016 года, свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 – 65988) сопровождаются пометкой «РИА Недвижимость»
18

«Сегодня окoло 8.30 на станции метро «Бoровицкая» прoизошел инцидент с пассажиром, в ходе которого 30-летняя уроженка Северо-Кавказского федерального округа упала на жесткий путь под прибывающий элeктропоезд», — сообщил руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

Открыты новые Станции метро в Москве. Новые подробности.

Новые Станции метро в Москве когда откроют. Подробные данные на 14.09.2018 г.

В конце августа эксперты «Инкома» назвали стоимость самой дорогой московской квартиры, предлагаемой в аренду. Ценовые лидером стал лот в МФК «Город столиц» на Пресненской набережной. Стоимость месячной аренды апартаментов с панорамным видом на Москва-реку составила 650 тысяч рублей в месяц.

Открыты новые Станции метро в Москве. Новые подробности.

Квартира, выставленная по минимальной ставке, расположена за МКАД, в Зеленоградском автономном округе. 40-метровая «однушка» укомплектована бытовой техникой и обставлена новой мебелью, в ней выполнен современный ремонт, лоджия застеклена.

Восточное Дегунино среди московских районов занимает третье место по плотности населения, но на его территории нет ни одной станции метро. Скоро ситуация изменится. В ближайшие годы сюда продлят Люблинско-Дмитровскую линию метро, построят новые дороги и транспортно-пересадочный узел (ТПУ).

Открыты новые Станции метро в Москве. Новые подробности.

Впрочем, Россия и без Трампа постоянно присутствует в потоке негативных новостей. Было, правда, кое-что позитивное насчет чемпионата мира по футболу — рассказывали о хорошей организации, отсутствии эксцессов… Но ведь положительную и интересную для Америки информацию о России можно найти и в повседневной жизни. Например, можно было бы посмотреть на ситуацию с общественным транспортом в России и Америке: сравнение — однозначно не в пользу США, и тут можно было бы порассуждать о причинах отставания более богатой страны от более бедной. В московском метро каждый год пачками открывают новые станции, а в нью-йоркском — каждый день ломаются семафоры времен Второй мировой войны, допотопные стрелки, постоянно происходят сбои в движении, практически нет развития сети; зато плату за проезд повышают каждый год. Куда идут денежки, господа высокооплачиваемые «начальники транспортного цеха» Нью-Йорка? Недавно с большой помпой ввели в строй станцию метро в Нижнем Манхэттене, которая была разрушена в результате сентябрьских терактов 2001 года. Для ее восстановления потребовалось 17 лет! В Москве за это время десятки станций ввели…

Читайте также :  Биткоины. Горячие новости.

Мне думается, что сдвиг в массовом сознании и россиян, и американцев в сторону конфронтационного мышления произошел, в первую очередь, именно благодаря СМИ. В Америке, правда, нет столь откровенно пропагандистских телешоу, как на российских федеральных каналах, но там есть абсолютно оголтелые веб-сайты, блоги, радиопередачи, да и на телевидении тоже немало экстремального контента. Хорошие новости и вменяемые персонажи плохо продаются, поэтому на экран выходит в основном негативная информация и то, что попирает традиционные морально-этические нормы. В этом плане Дональд Трамп — идеальный объект для телеэкрана. А за ним неотступно следует Россия, которая, как утверждалось в публикации журнала New York, взяла Трампа на крючок и под опеку еще в 1987 году.

МОСКВА, 14 сен — РИА Недвижимость. На юго-востоке Москвы завершили проходку левого тоннеля Большой кольцевой линии метро между станциями «Авиамоторная» и «Нижегородская», сообщила пресс-служба столичного стройкомплекса.

Новые Станции метро в Москве последние новости. Эксклюзив.

В этом году в районе начнут строить два путепровода. Первый соединит улицы 800-летия Москвы и Инженерная. Второй путепровод через Савеловское направление МЖД даст выезд с проектируемого проезда 2236 на ул. Хачатуряна, свяжет Дмитровское и Алтуфьевское шоссе, обеспечит движение транспортных потоков на ул. Хачатуряна, Северный бульвар, проезд Дежнёва, ул. Менжинского в сторону Ярославского шоссе.

Открыты новые Станции метро в Москве. Новые подробности.

Поговорите с американцами, живущими в России, и вы услышите похожие рассказы. Хотя в России-матушке прямолинейность грехом не считается и лицемерия меньше, чем в Штатах, но американцев открыто не обижают. Когда случается некий «харассмент» в отношении американских дипломатов (на что жаловался экс-посол США в России Майкл Макфол), то это не проявление усилившихся в народе антиамериканских настроений, а простое исполнение поручения, данного кому надо кем надо. Когда в телестудии применяют рукоприкладство к американскому участнику шоу, то это происходит не потому, что у кого-то из «патриотов» нервы не выдержали, а просто согласно сценарию — так было задумано, и американцу неплохо заплатили за участие в этом розыгрыше.

За 23 тысячи рублей в месяц можно арендовать также 38-метровую «однушку» в десяти минутах пешком от станции метро «Алма-Атинская». Квартира с застекленной лоджией находится «в удовлетворительном состоянии».

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Открыты новые Станции метро в Москве. Новые подробности.

В России, в свою очередь, практически исчезла ознакомительная журналистика и литературная публицистика об Америке, которая еще недавно была на страницах «Огонька» и «Большого города», в телепередачах Михаила Таратуты. А в советские времена нас знакомили с «Землей за океаном» Борис Стрельников и Василий Песков, Станислав Кондрашов и Геннадий Герасимов… Иногда их блестящие перья окрашивали картину Штатов в зловещие тона, но тогда, по крайней мере, не было примитивно-единодушного хора проклятий в адрес «пиндосов», да и подобных слов никто не употреблял… Даже в брежневские времена мы старались быть непохожими на сталинский СССР или Северную Корею. А сейчас все наоборот — все так и рвутся в разоблачители американских козней.

Читайте также :  Выборы мэра Москвы 2018 — рейтинги, кандидаты, программы

Еще сравнительно недавно, года полтора назад, были основания утверждать: санкции санкциями, конфронтация конфронтацией, а обычные рядовые граждане в США и России отнюдь не впали в массовую русофобию или оголтелый антиамериканизм. Однако сегодня картина уже иная.

В общем, хорошо бы, чтобы между нами воцарилась гармония, но… Большинство американцев (60%), согласно опросам, убеждены во вмешательстве Москвы в их внутренние дела, и еще больший процент россиян (78%) верит, что Вашингтон вмешивается во внутренние дела России. Так что народ по обе стороны океана, видимо, рассуждает так: пусть сначала они изменят свое поведение, тогда мы изменим свое отношение к ним.

Российская власть тоже ухудшает отношения с Америкой, но явно не по причине некомпетентности, а осознанно: чем злее образ врага, тем крепче сплоченность народа вокруг «ленинского Центрального комитета» — вернее, того, что сейчас вместо него. Американская же власть не знает, с какого края и каким образом подступиться к России — как, впрочем, и к Ираку, Сирии, Китаю, Венесуэле… Сказываются вековые традиции изоляционизма, игнорирования окружающего мира.

На четвертом месте рейтинга однокомнатная квартира площадью 32 квадратных метра, сдающаяся за 24 тысячи рублей в месяц. Объект расположен в десяти минутах общественным транспортом от станции метро «Молодежная». Замыкает пятерку самых выгодных предложений сентября, составленную риелторами, «однушка» рядом с метро «Новогиреево». Квартира площадью 35 квадратных метров выставлена в аренду за 25 тысяч рублей в месяц.

Знакомая русская женщина, которая живет в Америке уже 30 лет и, работая все эти годы в Нью-Йорке на приличных должностях и в хороших компаниях, никогда не испытывала никакой враждебности к Родине, сейчас говорит, что есть и косые взгляды, и охлаждение в отношениях с коллегами. Может, ей это мерещится? Но другой мой нью-йоркский знакомый, тоже выходец из России, рассказывает аналогичную историю. Причем он (что в Америке, вообще-то, не принято) в лоб спросил своего непосредственного начальника, чем вызвано настороженное отношение к нему, и тот «отшутился»: «А вдруг ты русский агент и будешь закладывать в наши компьютерные программы шпионских жучков?»

Новые Станции метро в Москве что известно на 14.09.2018 г. Подробные данные на 14.09.2018 г.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.