Откроют ли Египет для туристов в 2018 году. Новости сегодня 13.07.2018 г.

Откроют ли Египет для туристов в 2018 году. Новости сегодня 13.07.2018 г.

В связи с ситуацией, происшедшей в 2015 году, Российская Федерация потребовала от египетских властей обеспечение надлежащих условий безопасности для российских граждан. Египетское руководство долгое время пыталось не признавать своей ответственности за крушение российского Airbus А321. В связи с этим было отменено авиационное сообщение между нашими странами. Затем испытывая трудности с туристическим потоком в страну, власти Египта провели модернизацию оборудования аэропортов, обеспечивающих безопасность туристов. В то же время для российских властей этих мер оказалось недостаточно, и они потребовали от египетского руководства присутствие в каждом аэропорту Египта, обслуживающего российских граждан, своих специалистов по безопасности. После этого переговоры о возобновлении авиационного сообщения зашли в тупик.

Так что в ближайшем будущем самые адекватные перспективы Египта – это дорогой индивидуальный туризм для тех, кому подводное плавание среди кораллов Красного моря важнее переплаты втридорога. Хотя эти люди ничего толком не выиграли: строго говоря, никто не мог запретить им добраться до вожделенного Шарм-эль-Шейха на перекладных и в период запрета прямых рейсов.

Откроют ли Египет для туристов в 2018 году. Новости сегодня 13.07.2018 г.

Откроют ли Египет для туристов в июле 2018 ?. Эксклюзивная информация.

Турция готовится к конкуренции с Египтом, рассчитывая принять в 2018 году 5.5 млн. российских туристов. Турция «в любом случае» получит 10% увеличение российского турпотока в сезоне 2018, однако возвращение Египта внесет свои коррективы, особенно если будет открыт Шарм-эль-Шейх.

Читайте также :  2019 год по Восточному календарю — какого животного

Откроют ли Египет для туристов в 2018 году. Новости сегодня 13.07.2018 г.

Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе в разговоре с корреспондентом «МК» отметила, что в ближайшее время – на новогодних праздниках – никто из продавцов не формирует «пакеты» в Египет.

Откроют ли Египет для туристов в 2018 году. Новости сегодня 13.07.2018 г.

Откроют ли Египет для туристов в августе 2018 ?. Горячие новости.

Египет открыли. Первые рейсы из Москвы после возобновления авиасообщения полетят туда 11 апреля — пока это только два авиаперевозчика и только до Каира.

Откроют ли Египет для туристов в 2018 году. Новости сегодня 13.07.2018 г.

По его мнению, возобновление авиаперелетов по направлению Москва-Каир является стартом на пути восстановления российского туризма в Египте, предает Egypt Today.

Требования России как в сказке о Рыбаке и рыбке …не хочу быть столбовою дворянкой хочу быть владычицей морскою ..так и Россия хочу это хочу то…политика одним словом ..б..ть если я не ездила в крым я туда и не поеду никогда !!!неужели это не ясно чиновникам нашим..поеду в Туниис.Турцию.Тай..как в последние годы и делала!! Египет очень жду…

Открывайте Египет, имейте совесть.Мы в октябре отдыхали в Шарме( ездили через Минск).Беспрецедентная безопасность в аэропорту,отелях и на улицах города. Обидно за россиян. Отдыхают все, кроме нас . Англичане и то открыли Хургаду. А терракты и во Франции,и Турции и в Великобритании и т.д. и т.п.

Читайте также :  Когда и где будут результаты ЕГЭ 2018 года. Последие сведения на 15.06.2018 г.

Когда откроют Египет Из всех государств Ближнего Востока Египет всегда был одним из наиболее популярных мест отдыха для туристов многих стран, особенно россиян. Трудно было где-либо еще найти сервис …

Одновременно с этим российские СМИ не перестают информировать о небывалом подъеме популярности отдыха в Крыму. Как утверждают средства массовой информации РФ, на полуострове уже отдыхает больше 6 миллионов россиян и эта цифра постоянно растёт, причем большая часть из них предпочитает ЮБК (более 43 процентов). Западное побережье выбирает 22 процента российских туристов, а восточный берег – около 20 процентов.

Безмолвствуют пока и сайты по продаже авиабилетов. Если верить официальным данным, прямые полёты в Каир начнутся 1 февраля, однако при попытке заказать билет на эту и более поздние даты агрегаторы пока предлагают только варианты с пересадками – через Стамбул (от 27 тыс.рублей), через Рим (от 22 тыс.рублей) или Мюнхен (от 20 тыс.рублей).

С одной стороны, совершить поездку в Египет уже стало проще, теперь есть прямые рейсы и нет нужды искать варианты перелёта с пересадкой в Турции. С другой стороны, Каир — не самое популярное у россиян…

По статистике Aviasale видно, что число запросов в Арабскую Республику из РФ выросло на 56% за год и это тогда, когда средний чек потяжелел на 25%. Имеются в виду «стыковочные» рейсы, причем, лучший вариант, из доступных сегодня, предоставляет турецкий лоукостер Pegas. Если делать пересадку в Риме и Вене, получится немного накладнее по деньгам. На данный момент билет Москва-Хургада и обратно обойдется минимум 16 224 рублей.

Читайте также :  Два вертолета столкнулись в Красноярском крае видео последние новости. Вся сводка информации.

Откроют ли Египет для туристов в 2018 году последние новости на 13.07.2018 г. Свежая информация.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.