Отец Фриске пригрозил Пригожину оружием за критику – 24СМИ

Отец Фриске пригрозил Пригожину оружием за критику

Иосиф Пригожин рассказал об угрозах, поступивших в его адрес от отца Жанны и Натальи Фриске Владимира Копылова, сообщает «Пятый канал».

Отец сестер Фриске так рассердился на критику продюсера, что пообещал «приехать с винтовкой». Пригожин вкратце обрисовал содержание разговора с мужчиной, назвав происходящее «каким-то безумием». Он считал Копылова умным человеком и не ожидал от него столь неадекватной реакции.

Иосиф признался, что вспылил в ходе неожиданного телефонного разговора, ответив на угрозы мужчины той же монетой. Накануне Пригожин осудил Наталью Фриске за подражание погибшей сестре и посоветовал найти собственный стиль исполнения. Продюсер недоумевает, почему близкие Натальи стремятся сделать из нее копию Жанны, вместо того, чтобы найти для нее собственный сценический образ.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.