«Остановитесь, люди!»: Волочкова рассказала о мошенничестве с ее домом – 24СМИ

«Остановитесь, люди!»: Волочкова рассказала о мошенничестве с ее домом

Анастасия Волочкова гневно изобличила аферистов, использующих ее дом для продажи собственной недвижимости.

В «Инстаграме» балерина пожаловалась, что с утра ей стали звонить друзья с вопросами о продаже ее особняка. Оказалось, что снимки роскошной резиденции Волочковой без ее ведома были использованы риелторами. Анастасия заявила, что возмущена действием мошенников, проиллюстрировавших свои объявления снимками ее жилища.

«Остановитесь, люди!» — заявила Волочкова, пообещав привлечь к решению проблемы адвоката и правоохранителей. По ее мнению, агентства незаконно воспользовались ее именем, а также результатами труда по созданию изысканного интерьера.

View this post on Instagram

С утра уже звонят знакомые и друзья, спрашивают продаю ли я свой дом. Друзья, не ведитесь на мошенников. Я ничего не продаю. И даже в мыслях. Мой дом – это моя крепость. Я возмущена, на фото стоит дом, похожий на мой, использованы фото моего интерьера. Вот так действуют мошенники. Остановитесь, люди!!!! А я звоню своему адвокату и в правоохранительные органы. Я понимаю, что мой дом изысканный и красивый. Пролистните фото. Но пусть агенства, продающие дома, сами создают такой интерьер и потом выставляют его на своих сайтах, а не пользуются моим именем и тем, что создала я!💃 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #зима #мир

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on Dec 5, 2019 at 11:20pm PST

Ранее пожаловалась на мошенников Наталья Бардо.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.