Основная комплектация и дизайн Volkswagen Golf R 2018 года

Основная комплектация и дизайн Volkswagen Golf R 2018 года

Новейшая модель Volkswagen Golf R 2018 будет возлагать настоящие надежды, так как разработчики оказались настоящими энтузиастами. Они же надеяться, что это создание займет вершину основного пьедестала. Новинка теперь наделена скромнейшим интерьером спортивного кузова. При тщательном рассмотрении, то можно заметить, что здесь заметно изменилась радиаторная решетка, она же стала узенькой.

Сохранилась и полоса на крыше автомобиля. Бампер также наделен хромированной полоской. Так как она проходит через передние фары. Светодиодные фонари теперь же входят в основную комплектацию. Передний бампер изменен и сделан с использованием современного стиля из линейки Golf.
Здесь же на бампере расположились воздухосборники, которые находятся в центральной части. Они же были сделаны с черной окантовкой. Новейший бампер обретает агрессивный образ. Относительно задней стороны авто, здесь можно заметить фары для заднего обзора. В данном случае под вниманием оказывается небольшой размер габаритных фонарей. К тому же, колесный проем увеличен и наделен колесными дисками с несколькими спицами.

Как и раньше здесь открывается доступ к двум вариантам кузова, это универсал и хэтчбек. Отличие предлагаемого автомобиля может зависеть только от размера радиаторной решетки и даже параметров багажного отсека. Также была использована совершенно другая решетка центрального воздухосборника, где также есть четыре выхлопных труб, которые были скомпованны попарно.

Основная комплектация

В базовую комплектацию автомобиля теперь входят восемнадцатидюймовые диски, их же можно будет поменять. Практически все изменения можно сделать по желанию покупателя. Суппорты тормозной системы окрашены в темный цвет. Помимо этих мелких деталей эту модель, наверное, ничего более не отличает.

Внешний дизайн автомобиля

Основная комплектация и дизайн Volkswagen Golf R 2018 года

Внешний дизайн Volkswagen скрывает множество четкостей, где за спортивным кузовом скрывается настоящий характер. Здесь же было непонятным создание авто с ярковыраженными чертами и очень агрессивным внешним видом. Если рассматривать несколько вариантов спортивного авто от лучших моделей таких как: Top Gear – Volkswagen Golf R, BMW M135i, Seat Leon Cupra 280, Ford Focus ST и Renault Megane 275 Trophy.

Экстерьер салона Golf R 2018 года

Необычный дизайн Volkswagen Golf R 2018 можно сказать, что совсем не изменился. Это же доказывает необычный стиль, но также был оснащен новейшими технологиями. Здесь же станет доступен сенсорный экран в мультимедийной системе, которая идет в 12 дюймовом размере.

В данном случае также предлагается сразу пять совершенно разных режимов настройки, где можно получить всю необходимую информацию в виде о начисленном давлении турбонаддува, перегружаемые моменты, определенное время прохождения данного круга. Дополнительные приложения мультимедиа системы поддержат все операционный комплекс.

Комплектация новинки

Основная комплектация и дизайн Volkswagen Golf R 2018 года

В полную комплектацию автомобиля включает очень много необходимых приложений. Среди них можно будет получена первая помощь при любых аварийных ситуациях и даже они среагируют при возможной поломке. Здесь же будет оснащение противоугонного комплекса в онлайн-режиме. Определнный статус авто был подчеркнут в дизайнерских штрихах.

Читайте также :  Анастасия Макеева: биография, личная жизнь, фото. Новости сегодня 11.08.2018 г.

А вот некоторые декоративные черты имеют сразу несколько металлических накладок. Пороги дверных проемов будут подсвечиваться голубым светом. Сидения были снабжены рельефом спортивного кузова, которые вполне устойчивы и даже очень цепкие. Все это необходимо для того, чтобы не испытывать основные возможности при скольжении в любых крутых поворотах.

Экстерьер салона

Отделка кресел будет укомплектован кожаным материалом, который комбинируется с другими элементами. Лепестки, расположенные под рулем и предназначенные для переключения следующей скорости.

Технические особенности автомобиля

Под капотом автомобиля имеется двухлитровый двигатель, развивающий основную мощность до 310 лошадиных сил. Это значит, что все это на десять лошадиных сил больше, чем прежний вариант. И это все при крутящемся моменте в 400 Нм. Первые сто километров автомобиль будет развивать всего за 4.6 секунд.

Максимальная скорость кузова хэтчбек ограничивается на 250 километров в час. Осуществить основной потенциал определенной мощности поможет стать полноприводным. Практически для всех любителей скоростной езды предусматривается возможность автоматического отключения всей основной системы стабильности.

Настройка подвесок будет отличаться от предыдущего варианта. Но здесь разработчики решили избежать тех самых неприятных постоянных трясок, которые постоянно мешают получать полное удовольствие  при вождении автомобилем. Тут же рассматривается общий расход топлива, который обычно начисляется в пределах 7-8 л.

Фото: Volkswagen Golf R 2018 модельного года

Основная комплектация и дизайн Volkswagen Golf R 2018 года

Основная комплектация и дизайн Volkswagen Golf R 2018 года

Основная комплектация и дизайн Volkswagen Golf R 2018 года

Основная комплектация и дизайн Volkswagen Golf R 2018 года

Основная комплектация и дизайн Volkswagen Golf R 2018 года

Основная комплектация и дизайн Volkswagen Golf R 2018 года

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.