Олимпийская чемпионка Хоркина родила второго ребенка – 24СМИ

Олимпийская чемпионка Хоркина родила второго ребенка

Гимнастка Светлана Хоркина сообщила подписчикам, что второй раз стала матерью.

Олимпийская чемпионка поделилась радостным событием в «Инстаграме». Она выложила рисунок детской коляски, а в аннотации раскрыла некоторые детали. Второй ребенок Светланы появился на свет в понедельник, 21 октября 2019 года. «Как долго я тебя ждала», — написала Хоркина, предпочтя не раскрывать имя и пол новорожденного.

40-летняя мать сопроводила публикацию хэштегами «королева брусьев», «ребенок мой» и «волшебство». В комментариях ее тепло поздравила титулованная коллега Амина Зарипова и другие подписчики.

View this post on Instagram

Как долго я тебя ждала 🤱👼😘🥰💞21.10.2019 🙏 ЛЮБЛЮ ТЕБЯ 😍 #хоркинасветлана #королевабрусьев #олимпийскаячемпионка #деньрождения #ребенокмой #волшебство #новаяжизнь #счастье

A post shared by Хоркина Светлана (@khorkinasvetlana) on Oct 21, 2019 at 8:17am PDT

Хоркина находится замужем за 63-летним генералом ФСБ Олегом Кочневым. Ее первенцу, рожденному в отношениях с миллиардером Кириллом Шубским, исполнилось 14 лет.

Ранее родила первенца гимнастка Маргарита Мамун.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.