Ольга Зарубина стала жертвой обмана экстрасенса — 24СМИ

Бывшую жену певца Александра Малинина обокрала экстрасенс. Ольга Зарубина заплатила 30 тыс. руб., чтобы помочь вывести дочь Киру из депрессии, сообщает «Собеседник».

Ольга испробовала разные методики, но в итоге решила обратиться за помощью к экстрасенсам из Москвы. Она хотела узнать о состоянии наследницы, поскольку девушка полностью замыкалась в себе.

Ольга Зарубина стала жертвой обмана экстрасенса - 24СМИОльга Зарубина, Собеседник

В Интернете бывшая супруга Малинина нашла медиума. Та рассказала, что с девушкой якобы находится плохой человек. Она посоветовала убрать его от Киры с помощью обрядов. Их стоимость составляет 30 тыс. руб. Зарубина призналась, что доверилась ясновидящей и не ощущала никакого подвоха.

Певица перевела за «исцеление» деньги. Она пошла в церковь, где заказала на полгода молебен и поставила свечи. Попытки поговорить с медиумом провалились. Помощницы утверждали, что та отправилась по монастырям. Сама же Ольга спустя семь дней поняла, что ее просто обманули.

Вместе с психологом Зарубина решила отправиться в США. Она надеется, что специалист поможет вытащить Киру из депрессии.

Ранее Александр Малинин подал в суд на экс-супругу.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.