Ольга Зарубина собралась эмигрировать к избраннику в США – 24СМИ

Ольга Зарубина собралась эмигрировать к избраннику в США

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Ольга Зарубина познакомилась с новым кавалером в соцсети и собралась ехать к нему в Штаты, еще ни разу не видев вживую.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

62-летняя экс-супруга Александра Малинина сообщила журналистам, что ее избранник ранее работал в российском шоу-бизнесе, пишет «СтарХит». Но до нынешнего времени они не были знакомы. При этом мужчина является давним поклонником исполнительницы хита «На теплоходе музыка играет». Он познакомился с Зарубиной в Сети и сходу заявил о серьезных намерениях: «Уже говорил о свадьбе».

Ольга согласилась переехать к кавалеру в США в октябре 2020-го, но о замужестве пока не думает. Она опирается на жизненный опыт, вспоминая брак с Малининым: «Все было ярко, быстро и ничего хорошего не вышло». Всего же она побывала замужем трижды. Зарубина надеется, что избранник не станет ограничивать е свободу и будет добрым: «Злых людей я в жизни много повидала».

Ранее Зарубина стала жертвой обмана экстрасенса.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.