Ольга Орлова жестко раскритиковала хейтеров, смеющихся над ее ростом

Ольга Орлова жестко раскритиковала хейтеров, смеющихся над ее ростом

Популярная певица и ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Орлова не из тех людей, которые думают о количестве подписчиков в социальных сетях. Поэтому на своей странице в Instagram она публикует лишь то, что ей нравится, абсолютно не обращая внимания на критику и негативные комментарии.

Однако, несколько дней назад теледива отправилась вместе со своим сыном в Японию, откуда начала выставлять множество своих снимков на фоне местных достопримечательностей. На одном из таких подписчица заметила, что у женщины «несуразное» тело – туловище длинное, а ноги короткие, о чем и сообщила в комментариях.

Стоит отметить, что Орлова никогда не скрывала, что в юности ей с трудом удалось вырасти до 1,5 метров. Она даже призналась, что ей приходится сниматься на специальных подставках, дабы попасть в кадр. Однако теледива совсем не комплексует из-за своего роста, поскольку выбирать ей его не приходилось, также, как и цвет волос, размер ноги или черты лица.

Загрузка…

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.