Ольга Лозовая умерла: причина смерти. Свежий материал на 11.07.2018 г.

Ольга Лозовая умерла: причина смерти. Свежий материал на 11.07.2018 г.

«Весь коллектив театра выражает соболезнование родным и близким Ольги и скорбит вместе с ними», — заявили в учреждении. Отмечается, что она умерла 1 июля после продолжительной болезни.

«Хрупкая, женственная и необычайно сильная духом — такой она была и останется в памяти друзей и коллег», — написали на сайте театра.

"Сверкающее веселье, темперамент, экспрессия вкупе с уникальным талантом каскадного танца стали отличительной особенностью актерского почерка Лозовой. Хрупкая, женственная и необычайно сильная духом — такой она была и останется в памяти друзей и коллег."

Поклонники оставляют соболезнования на  Ольги Лозовой в Instagram: «Вечная память…46 лет… ужасно», «Вечная память, Светлая память, Помним, Любим, Скорбим!», «Просто нет слов, одна пустота», «Соболезнуем» (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Актриса около двадцати лет работала в труппе театра музыкальной комедии, став за это время звездой таких спектаклей: "Моя прекрасная леди", "Целуй меня, Кэт", "Снова и снова с тобой", "Свадьба в Малиновке" и "Белый.Петербург".

Ольга Лозовая умерла: причина смерти. Свежий материал на 11.07.2018 г.

Ольга Лозовая актриса википедия. Подробные данные на 11.07.2018 г.

Окончила Саратовскую государственную консерваторию и Томское музыкальное училище. В МузКомедию Лозовая пришла в 1999 году. Чтобы попасть в состав ей пришлось пройти конкурсный отбор, результаты которого она оправдала, став вскоре ведущей актрисой театра.

Коллеги актрисы рассказали «СтарХиту», что Ольга долгое время боролась с раком, но продолжала выходить на сцену, танцевать и шутить.

Ольга Лозовая умерла: причина смерти. Свежий материал на 11.07.2018 г.

В труппу петербургского Театра музыкальной комедии она вошла в 1999 году. Вскоре после дебюта критики назвали актрису "счастливой находкой для любого музыкального театра". В 2005 году ей было присвоено почетное звание "Заслуженная артистка России", а в 2009 году она была награждена медалью Ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени.

Читайте также :  Джигарханян последние новости сегодня. Подробные данные на 10.07.2018 г.

В 2004 году Ольга Лозовая получила I премию на Международном конкурсе артистов оперетты им. М. Водяного в Одессе. В 2005 году актрисе присвоили звание «Заслуженная артистка России», в 2009 году ее наградили медалью Ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Ольга Лозовая причина смерти: рак. Срочные новости.

— Актриса с ярким чувством юмора, тяготеющая к созданию характерных ролей, по праву признанная любимица петербургской публики, одна из самых ярких звезд Театра музыкальной комедии — такой она была на сцене. Хрупкая, женственная и необычайно сильная духом — такой она была и останется в памяти друзей и коллег, — цитирует ТАСС некролог.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Лозовая — лауреат Международного конкурса им. Михаила Водяного в Одессе в 2004 году. В 2005 году она стала заслуженной артисткой России, а в 2009-м её наградили орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени. Известна по спектаклям «Веселая вдова», «Бабий бунт», «Женихи», «Свадьба в Малиновке».

Ольга Лозовая играла более 20 разноплановых ролей в таких спектаклях как "Моя прекрасная леди", "Королева чардаша", "Мистер Икс", "Хелло, Долли!" и "Венские встречи".

Ольга Лозовая умерла: причина смерти. Свежий материал на 11.07.2018 г.

Актриса играла в таких спектаклях, как «Моя прекрасная леди», «Целуй меня, Кэт», «Снова и снова с тобой», «Свадьба в Малиновке» и «Белый.Петербург». А еще исполнила небольшие роли в фильмах «Жить сначала», «Дилер», «Женская логика». Вот небольшой отрывок из спектакля с ее участием.

Читайте также :  Развиваем гибкость и пластику

В петербургский Театр музкомедии Лозовая пришла в 1999 году, на его сцене она играла роли Адель («Летучая мышь»), Элизы («Моя прекрасная леди») и ряд других ведущих партий.

Ольга Лозовая родилась 22 июня 1972 года в Энгельсе (Саратовская область). Служила в театре Музкомедии с 1999 года. Она играла как в классических опереттах «Летучая мышь», «Моя прекрасная леди», «Сильва» и других, так и в мюзиклах — «Чикаго», «Целуй меня, Кэт» и др.

«Весь коллектив театра выражает соболезнование родным и близким Ольги и скорбит вместе с ними. О времени и месте прощания будет объявлено позднее», — говорится в сообщении Театра музкомедии.

"Актриса с ярким чувством юмора, тяготеющая к созданию характерных ролей, по праву признанная любимица петербургской публики — такой она была на сцене. Хрупкая, женственная и необычайно сильная духом такой она была и останется в памяти друзей и коллег", — сообщается на сайте Театра музыкальной комедии.

Ольга Лозовая умерла: причина смерти. Свежий материал на 11.07.2018 г.

Звание заслуженной артистки России Ольге Лозовой было присвоено в 2005 году. Через четыре года она была награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

 

Ольга Лозовая википедия. Подробные данные на 11.07.2018 г.

Вам также может быть интересно :

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.