Ольга Бузова записывает песню для участия в «Евровидении-2020» – 24СМИ

Ольга Бузова записывает песню для участия в «Евровидении-2020»

Российская певица и телеведущая Ольга Бузова анонсировала свое участие в «Евровидении», сообщает Super.

Вчера, 14 ноября, в столичном зале «Известия Hall» состоялся концерт, завершающий двухлетнюю концертную программу. Во время выступления артистка сделала признание, вызвавшее восторг многотысячной аудитории. Ольга сообщила фанатам, что ее следующий трек на английском языке прозвучит на «Евровидении».

View this post on Instagram

A post shared by SUPER (@super.ru) on Nov 14, 2019 at 11:15am PST

На концерте поклонники отреагировали на новость радостными криками и громкими овациями. Однако в Сети под видео с заявлением Бузовой случились ожесточенные дебаты. Часть пользователей уверена в том, что певица опозорит Россию и сможет занять на «Евровидении» первое место лишь с одним условием — если оно будет с конца списка. Другие же вполне верят в успех этого проекта, утверждая, что Ольга выиграет и утрет нос всему шоу-бизнесу и своим хейтерам.

Ранее Бузова уже намекала на «Евровидение», показывая репетицию англоязычной версии «Мало половин».

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.