Олега Дерипаску с детьми лишили гражданства Кипра — СМИ – 24СМИ

Олега Дерипаску с детьми лишили гражданства Кипра — СМИ

Российский олигарх Олег Дерипаска больше не имеет кипрского гражданства, пишет Forbes.

Как сообщает издание, у них имеется в распоряжении электронная версия греческой газеты Politis от 27 ноября, которая доступна лишь по платной подписке. В одной из ее статей и был опубликован список из 26 человек, у которых отозвали «золотой паспорт».

В числе лишившихся гражданства Кипра, помимо Дерипаски, оказались Владимир Столяренко и Александр Бондаренко — в прошлом президент и вице-президент коммерческого банка «Еврофинанс», обвиняющиеся на территории России в мошенничестве. Решение об отзыве государственного документа коснулось также жен и детей российских инвесторов.

Сообщается, что процедура по лишению кипрского гражданства еще продолжается, так как бизнесмены на данный момент имеют возможность обжаловать решение страны, подав апелляцию.

View this post on Instagram

A post shared by Олег Дерипаска (@oleg.deripaska) on Feb 19, 2018 at 11:33pm PST

Олег Дерипаска

Ранее имя миллиардера Олега Дерипаски часто появлялось в новостях из-за громкого скандала с участием Насти Рыбки.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.