Оклады МВД 2018 году увеличатся примерно на 150 правда или нет ?. Свежий материал.

Оклады МВД 2018 году увеличатся примерно на 150 правда или нет ?. Свежий материал.

Вот такие последние новости повышения зарплат российским полицейским в 2018 году, из которых понятно, что оклады МВД поднимут, но когда и каким точно образом, на сколько, толком не понятно. Вот, что мы имеем на сегодняшний день, как говорится имеем, что имеем — никакой конкретики и тем более официальных цифр.

Обычно сотрудники работают по 5-дневному графику, по четыре часа в день. Зато стажировка — прекрасная возможность набраться опыта и зарекомендовать себя. Так что стажер имеет свои преимущества и хорошие перспективы.

Зарубежные коллеги российских стражей закона и порядка получают не в пример выше – если пересчитать на рубли ту зарплату, которую начисляют американским полисменам, она составит как минимум 120000 в месяц. При этом реформа привела к тому, что представители данного ведомства были лишены выплаты в виде «тринадцатой зарплаты» и льгот в виде бесплатного проезда.

Напоследок необходимо обсудить данные, касающиеся того, будет ли сокращение сотрудникам МВД в 2018 году, потому что выше уже было сказано о том, что ведомство переживает очередную правительственную реформу, в ходе которой часть сотрудников может потерять свои рабочие места. В 2017 году были начаты масштабные сокращения сотрудников МВД, в результате чего управленческий аппарат ведомства должен сократиться на 10%, а рядовые служащие должны уменьшится в численности на 15%. На сегодняшний день под сокращения попали уже более 500 тысяч человек, а освободившиеся средства с их должностей были потрачены на увеличение зарплаты сотрудникам МВД (тем, которые остались).

Кроме того, в Правительстве отмечают, что ранее отмененные некоторые льготы будут возвращены в действие: речь идет о специальных программах доступного жилья, в том числе – и бесплатного, льготах на проезд, медицинское обслуживание и пр. Помимо этого полицейские смогут оформлять путевки в оздоровительные учреждения, а также использовать дополнительный отпуск длительностью до 10 дней.

Профессиональный сегмент отрасли силовых структур, в частности, полицейские – работники, которые осуществляют свою трудовую деятельность в экстремальных условиях. В качестве компенсации за ежедневный риск своей жизнью и здоровьем, и в целом – работу в небезопасных обстоятельствах государство предлагает полицейским улучшенный социальный пакет – повышенную заработную плату, а также ряд других льгот на жилье, образование, медицинское обслуживание. Данное повышение происходит постепенно и реализуется в рамках президентской программы увеличения доходов работников бюджетной сферы с 2012 года. Чего стоит ожидать от новых зарплат сотрудников МВД в 2018 году? Насколько планируется повысить оклады полицейских, и какие прогнозы выдвигают в Правительстве?

В связи с нехваткой кадров в структуре органов Президент России Владимир Путин в «майских» указах, том числе и о зарплате полиции в 2018 году четко дал понять, что увеличение заработной платы полицейских не за горами. Да еще какое увеличение: на целых 150% окладов 2012 года, причем все доплаты и льготы будут сохранены.

На сегодняшний день работники ведомств зарабатывают в среднем около 30 тысяч рублей. Для учителей или библиотекарей такая заработная плата является приделом мечтаний, то для людей, которые рискуют своими жизнями она должна быть в разы выше.

Министерство Обороны России уже проводило индексацию довольствия военнослужащих, в этом же ключе было затронуто и повышение зарплаты в 2018 году гражданскому персоналу Минобороны. Практические уровни индексации не всегда могут удовлетворить работника, тем более если учесть, что для многих служба в армии – это призвание и шли они к этому всю жизнь. Тяготы и сложности военной службы переносятся куда легче, если знаешь, что государство тебя отблагодарит и поддержит.

Таким образом, тема того, когда в полиции повысят зарплату в 2018 году, пока не закрыта, но уже сейчас можно сказать, что значительной прибавки к окладам не ожидается. Рядовым сотрудникам остается уповать на чудо и на изыскание дополнительных финансовых резервов в Минфине РФ.

Оклады МВД 2018 году увеличатся примерно на 150 правда или нет ?. Свежий материал.

От чего будет зависить повышение окладов МВД подробная информация. Последние подробности.

У меня родственник работает в полиции следователем. И хочу сказать,что они полностью достойны повышения заработной платы. Потому что условия труда отвратительные:суточные дежурства,на которых нельзя спать, а с отсыпного потом выдергивают на работу, каждый день сидят на работе с утра до ночи, все выходные на работе,отпуск всё время переносят(оправдываясь тем,что работать будет некому) и прочее.

Так или иначе, а в самом законе «О социальных гарантиях» практически никаких конкретных сумм, определяющих будущие зарплаты полицейских, нет. В нем сказано, что размеры окладов и прочих основных выплат будет определять правительство. То есть так же, как это было в МВД до сих пор. Таким образом, получилось, что законопроект, если будет принят, лишь изменит систему начисления полицейским денежного довольствия, согласно которой, правда, у них должны будут заметно вырасти пенсии. Но какие именно они будут, до конца неясно. Ведь пока никаких постановлений по окладам будущих полицейских не принято, и теоретически в случае каких-либо бюджетных форсмажорных обстоятельств заданные ранее президентом параметры вполне могут быть скорректированы.

Стоит собраться за одним столом хотя бы двум ранее незнакомым полицейским, как речь (можете не сомневаться) обязательно зайдет о возможном повышении денежного довольствия. Оно и понятно: Россия — криминально не самая благополучная страна в мире, но вот блюстители закона получают здесь ощутимо меньше, чем их коллеги в других развитых и более благополучных странах. Так, минимальная зарплата копа в США в пересчете на отечественные деньги не падает ниже 120 тыс. рублей в месяц (вот бы им еще и платили в рублях). К тому же ребрендинг «ми-полиция» был синхронизирован с массовой отменой льгот (минус бесплатный проездной) и необоснованных премий (минус брежневская тринадцатая зарплата). На лицо явный убыток.

Оклады МВД 2018 году увеличатся примерно на 150 правда или нет ?. Свежий материал.

Последние несколько лет индексация заработных плат полицейских не производилась. Сотрудники из-за сложного экономического положения, невзирая на совесть, вынуждены идти на некоторые должностные нарушения и брать взятки, подрывая доверие населения, поэтому борьба с коррупцией продолжается до сих пор.

Как следствие, полицейский участка имеет заработную плату больше, чем инспектор ДПС, который занимается только работой с различной документацией. Поощрение предусмотрено тем сотрудникам, которые имеют в своем арсенале почетные награды.

Оклады МВД 2018 году увеличатся примерно на 150 правда или нет ?. Свежий материал.

Когда и на сколько будет повышение зарплаты полиции. Последние события.

Большая часть из запланированных сумм будет потрачена на повышение окладов военных, а довольно солидная часть денег и вовсе обозначена как «секретные расходы». Суммы, выделенные для полицейских сотрудников, выглядят гораздо скромнее:

Оклады МВД 2018 году увеличатся примерно на 150 правда или нет ?. Свежий материал.

Чтобы в полиции работать, надо изначально попрощаться с семьей, которую не будешь видеть, здоровьем, которое потеряешь. Там болты затянули так, что в полиции каждый месяц суициды! Да и полицейские долго не живут — это уже давно известный факт: инсульты, инфаркты и т.д.

Впрочем, россиянам прекрасно известно, что средние данные не отражают реальную действительность – региональные коэффициенты приводят к существенной дифференциации полицейских зарплат, так что, если в столице этот показатель еще можно назвать приемлемым, то в небольших городках сотрудники подразделений внутренних дел вынуждены жить на весьма скромные суммы.

Кроме повышения с 1 января 2018 года и на военнослужащих может распространиться грядущее глобальное повышение зарплат в Вооруженных Силах РФ. После Выборов Президента 18 марта 2018 года политика Главы Государства будет всецело направлена на рост экономики, а сделать это иными мерами не получается. Уже испробованный способ поднятия покупательного спроса через рост зарплат показал свою состоятельность в 2012-2014 года и будет повторен.

Индексация оклада сотрудникам МВД в 2018 году видео обзор. Главные новости.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.