Охлобыстин раскритиковал современных комиков – 24СМИ

Охлобыстин раскритиковал современных комиков

Читайте также:

Деньги под залог недвижимости в Москве

Иван Охлобыстин раскритиковал современных комиков за то, что те шутят на темы, граничащие с пошлостью.

Читайте также:

Кто звонил? Узнай у нас

Актер отметил, что они с супругой редко смотрят развлекательные программы по телевизору, передает «Москвич». Охлобыстина расстраивает юмористическая составляющая популярных шоу. Артист подчеркнул, что многие молодые юмористы строят карьеру на пошлых шутках. Звезда «Интернов» считает, что если их использовать в меру, то получается неплохо, но комики пренебрегают этим правилом. Актер смотрит «Что? Где? Когда?» и похожие интеллектуальные программы либо тревел-проекты.

Недавно артист вместе с Кристиной Асмус и Тимуром Родригезом снялся в качестве ведущего в шоу «Золото Геленджика», в котором участники преодолевают различные испытания в погоне за несколькими килограммами золота. Охлобыстин сказал, что такие проекты привлекают его экстримом и честностью, отсутствием агрессии и скандалов.

Ранее Охлобыстин извинился за негатив в адрес Новороссийска.

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.