Огрела тростью и кинулась с ножом. Бабули-торговки подрались за место на рынке

В Подмосковье старушки не поделили торговые места на уличном рынке и устроили поножовщину. Разборки боевых бабуль происходили возле магазина в посёлке Ферма под Сергиевым Посадом. Очевидцы даже успели заснять драку бизнесвумен преклонного возраста.

Сначала между пенсионерками завязался спор, в который вмешался с угрозами сын обиженной бабули. Однако та оказалась в состоянии себя защитить. Она с размаху несколько раз огрела тростью по спине свою коллегу-торговку, которая заняла её место. Старушки вступили в схватку, пытаясь перетянуть "стул преткновения".

В какой-то момент дело обрело ещё более серьёзный оборот: "бабуля-гангстер" с тростью достала нож и кинулась на обидчицу. Старушка смогла увернуться от ударов и сдаться, а победительница утащила свой трофей — стул.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.