Однополые отношения звезд: знаменитые бисексуалы Голливуда, фото — 24СМИ

Однополые пары и даже браки — не удивительное явление для современного шоу-бизнеса. Однако есть такие знаменитости, о нетрадиционных взглядах которых трудно даже подозревать.

Самые неожиданные бисексуальные звезды — в материале 24СМИ.

Хью Хефнер

Однополые отношения звезд: знаменитые бисексуалы Голливуда, фото - 24СМИХью Хефнер, sacramento.cbslocal.com

Основатель журнала Playboy Хью Хефнер никогда не страдал от недостатка женского внимания, несколько раз женился и некоторое время даже жил в собственном доме сразу с семью молодыми красавицами. Тем не менее, у него был и гомосексуальный опыт. Об этом рассказали его бывшая подруга Кэрри Ли, якобы не раз застававшая его с мужчинами, и писатель Стивен Уоттс.

“Жажда Хефнера к получению разнообразного сексуального опыта оказалась настолько сильной, что у него был гомосексуальный опыт”, — написал Уоттс в своей книге об известном “плейбое”.

Селена Гомес

Однополые отношения звезд: знаменитые бисексуалы Голливуда, фото - 24СМИCелена Гомес и Кара Делевинь, lockerdome.com

Когда в отношениях Селены Гомес и Джастина Бибера наступил перерыв, девушка встречалась с моделью Карой Делевинь, которая не скрывает своей бисексуальности. Это было в 2014 году. Сама Гомес прокомментировала этот эпизод и подтвердила факт общения с Делевинь:

“Я не возражала против наших отношений. Кара невероятна и очень открыта, она заставляла открываться и меня. Такая забавная и авантюрная, иногда мне не хватает этого в жизни”.

Том Харди

Однополые отношения звезд: знаменитые бисексуалы Голливуда, фото - 24СМИТом Харди, tuz.kz

Тома Харди никогда не причисляли к знаменитым геям, тем не менее, он признавался, что у него неоднократно были отношения с мужчинами. По словам актера, его интересует физиологический аспект этого процесса.

Хотя Харди не любит обсуждать эту тему и уверяет, что давно отказался от экспериментов, все же признается, что у него есть некоторые “женские” качества, а многие геи довольно мужественные.

Кристен Стюарт

Однополые отношения звезд: знаменитые бисексуалы Голливуда, фото - 24СМИКристен Стюарт, hdfon.ru

Звезда фильма “Сумерки” Кристен Стюарт после разрыва со своим коллегой Робертом Паттинсоном тоже пополнила список знаменитых бисексуалов. Звезда стала появляться на публике со своей экс-ассистенткой Алисией Карджайл. Стюарт прокомментировала эту ситуацию, заявив, что не скрывает свою ориентацию и другие детали частной жизни:

“Я часто не могу определиться в своем выборе, но дело в том, что я — актриса, и мне нравится быть такой… гибкой в мыслях, поведении, настроении. А тем, кому интересно, что происходит в моей личной жизни — поищите информацию в Сети, я ничего не скрываю”.

Мик Джаггер

Однополые отношения звезд: знаменитые бисексуалы Голливуда, фото - 24СМИМик Джаггер и Дэвид Боуи, thisisnotporn.net

Мик Джаггер прославился как “ловелас” и “неисправимый бабник”, но мало кто знает, что от его обаяния “страдали” и мужчины. В 1973 году музыкант познакомился с певцом и открытым бисексуалом Дэвидом Боуи, и молодые люди стали буквально неразлучными.

Энджи Барнетт, бывшая супруга Боуи, рассказывала, что обнаружила их вместе в постели. Это подтверждали и другие общие знакомые музыкантов.

Кэти Перри

Однополые отношения звезд: знаменитые бисексуалы Голливуда, фото - 24СМИКэти Перри, teenvogue.com

Хотя к открытым лесбиянкам Кэти Перри трудно отнести, но мало кто в 2008 году не подпевал песне “I Kissed A Girl”, которая принесла популярность певице. Как позже призналась знаменитость, композиция была “основана на реальных событиях”:

“Я говорю правду, описываю свои фантазии в поп-песнях. Например, я поцеловала девушку, и мне это понравилось. По правде говоря, дело зашло и дальше поцелуя”.

Марлон Брандо

Однополые отношения звезд: знаменитые бисексуалы Голливуда, фото - 24СМИМарлон Брандо, wallpapersafari.comОднополые отношения звезд: знаменитые бисексуалы Голливуда, фото - 24СМИ7 политиков с нетрадиционной сексуальной ориентацией

Как рассказал композитор Алек Уайлдер, известный актер Марлон Брандо тоже имел опыт весьма тесного общения с мужчинами. В их числе “бунтарь без причины” Джеймс Дин.

“Они были парой, это совершенно точно. Мы с Джимми часами сидели и разговаривали в моей комнате в отеле “Алгонкин”. Он всегда держал меня в курсе своих дел. Я действительно верю, что Джимми влюбился в Брандо. Что касается Брандо, не думаю, что он когда-либо по‑настоящему любил Джимми”.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.