«Одесская Барби» Лукьянова пожаловалась на приставания в спортзале – 24СМИ

«Одесская Барби» Лукьянова пожаловалась на приставания в спортзале

Получившая известность в качестве «Одесской Барби» модель Валерия Лукьянова пожаловалась на навязчивое поведение мужчины в тренажерном зале.

В «Инстаграме» Лукьянова заявила, что уже давно не пытается быть с людьми любезной, особенно если они пытаются «нарушать границы». В качестве примера она привела историю из спортзала, когда ее покой нарушил незваный гость. Валерия переводила дух после очередного подхода к снаряду, как к ней подошел незнакомец и стал навязывать свое общество: «очень активно что-то говорить, улыбаться, протягивать руку». Модель сочла такое поведение очень неожиданным и неуместным.

Вторжение в личное пространство так обескуражило Лукьянову, что она отскочила от мужчины в сторону. В зеркало она увидела еще несколько мужчин, внимательно наблюдавших за ситуацией. Модель решила, что они подослали к ней своего товарища для «разведки». Но она не оправдала их ожиданий и сурово отказалась знакомиться: «До меня дотронуться могут только избранные!».

Валерия предположила, что завсегдатаи зала привыкли к легким знакомствам с девушками, которые «счастливы поболтать с Аполлонами» вместо того, чтобы уделять время тренировкам. К посту она прикрепила видео, в котором на заднем плане видны прохаживающиеся мужчины.

View this post on Instagram

A post shared by Valeria Valerievna (@valeria_lukyanova21) on Nov 28, 2019 at 2:34pm PST

Ранее «Одесская Барби» продемонстрировала точеную фигуру в купальном наряде.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.