Общественники рассказали о первом дне Ефремова в СИЗО – 24СМИ

Общественники рассказали о первом дне Ефремова в СИЗО

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Правозащитники навестили Михаила Ефремова и рассказали о его первом дне в следственном изоляторе, куда его поместили после оглашения приговора.

Звезда «Оттепели» находится в московском СИЗО № 5, рассказала омбудсмен Марина Литвинович в своем фейсбук-аккаунте. По прибытии артист сдал анализ на COVID-19, прошел рентгенографию, а также ему измерили давление. Литвинович сообщила, что у Ефремова все показатели в норме, ко всему, в том числе и к приговору, он относится по-философски.

Актер содержится в отремонтированной камере, в которой есть чайник и телевизор. Вместе с ним сидят еще два арестанта – россиянин и белорус. На первый ужин в СИЗО артист ел картошку с рыбой. Михаил Олегович отметил, что в еде непривередлив, ведь когда-то проходил службу в армии.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Литвинович сказала, что Ефремов уже нашел применение своему артистическому таланту. Он пообещал продекламировать другим арестантам и работникам пенитенциарного учреждения пьесу Ивана Охлобыстина под названием «Пар».

Примерно через десять дней Ефремову подберут камеру и сокамерников с учетом психологической совместимости и требований закона.

Ранее звезды отреагировали на приговор Ефремова.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.