О певице Селин Дион снимут байопик — 24СМИ

О канадской певице и актрисе Селин Дион снимут отдельный биографический фильм. Об этом сообщает накануне, 30 января, издание Variety.

За съемки картины про Дион возьмется французская киностудия Gaumont. Фильм получил рабочее название «Сила любви». Исполнительница и ее лейбл передали киностудии права на хиты Дион, в частности на My Heart Will Go On, I’m Alive и All By Myself.

Селин Дион, ChangeUA

Главную роль в байопике исполнит звезда французского кино Валери Лемерсье («Монте-Карло», «Астерикс и Обеликс в Британии», «Любовь живет три года»). Актриса также будет ответственна за режиссуру картины.

Фильм затронет несколько периодов в жизни Дион: от рождения до первого успеха. В киностудии обещают, что «Силу любви» снимут в стиле байопика «Богемская рапсодия» о рок-группе Queen. Съемки, которые начнутся в марте 2019 года, пройдут в Испании, США, Канаде и Франции.

Мировая премьера байопика состоится в декабре 2020-го.

Напомним, что ранее стало известно о выходе в 2021 году сольного фильма про Бэтмена и продолжения «Отряда самоубийц».

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.