Новыми противниками Хабиба станут Фергюсон и Сен-Пьер – 24СМИ

Новыми противниками Хабиба станут Фергюсон и Сен-Пьер

Хабиб Нурмагомедов назвал имена своих противников, с которыми в следующий раз готов встретиться в октагоне.

Российский чемпион UFC заявил в интервью для Netcast Zone, что полон решимости провести свой следующий бой с Тони Фергюсоном. Хабиб отметил, что с учетом своего послужного списка просто не видит других достойных кандидатур. «Он заслуживает этого», — сказал Нурмагомедов.

Далее Хабиб отметил, что после встречи с американцем намерен принять участие в поединке с канадцем Жоржем Сен-Пьером. Россиянин отметил, что полон желания конкурировать с лучшими бойцами мира, но при этом не намерен увеличивать свой вес, чтобы выступать в другой весовой категории. Нурмагомедов желает стать лучшим за всю историю легковесом, а также «одним из лучших бойцов всех времен».

Также боец признался, что помимо физической подготовки уделяет много внимания моральному облику. Он осознает опасность, которую приносит слава, и не желает меняться в худшую сторону из-за повышенного внимания к своей персоне.

Ранее стала известна дата следующего боя Хабиба.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.