новый смартфон самсунг. Все последние сведения.

новый смартфон самсунг. Все последние сведения.

iPhone Xs Max стал достойным конкурентом другому популярному безрамочному фаблету – Galaxy Note 9 от Samsung. Если прошлогодний iPhone X не дотягивал до сравнения с Note 8 по габаритам, то теперь Apple серьезно готова привлекать аудиторию, для которой смартфоны меньше 6 дюймов – мелочь.

Как сообщают профильные источники, Samsung Galaxy S10 скопирует расцветку смартфона Huawei P20 Pro, которая представляет из себя градиент (сочетание) двух цветовых решений. Таким образом южнокорейская корпорация сможет сделать свой новый флагман более интересным и, что самое главное, необычным, ведь до этого все ее телефоны выпускались только в каком-то одном цветовом решении, пускай иногда и переливающемся.

Кроме того, не стоит забывать, что в комплекте со смартфонами Galaxy Note поставляются стилусы S Pen, которые становятся всё лучше и точнее с каждым поколением. Что же касается iPhone Xs Max, то нет никакой информации, что он получит поддержку Apple Pencil – но даже если поддержку добавят, докупать стилус всё равно придется отдельно.

Основная камера в аппарате – 19 мегапикселей с возможностью записи видео в 4K и суперзамедленной съемки 960 к/с в FHD. Как и в случае с Xperia XZ2 Compact, стоит сказать, что качество фотографий, сделанных камерой, неидеальное, несмотря на то, что Sony является одним из основных поставщиков модулей камер для других производителей. Кстати, в компании говорят, что в Xperia XZ3, в котором используется тот же самый модуль, докрутили камеру и аппарат снимает лучше своего предшественника, но это еще предстоит проверить. Сейчас же предлагаю вам посмотреть примеры снимков, сделанных Sony Xperia XZ2:

Читайте также :  Поиски Марии Ложкаревой — где сейчас находится ?. Новости к данному часу.

новый смартфон самсунг. Все последние сведения.

Благодаря Scene Optimizer камера использует искусственный интеллект, чтобы определить объект на изображении: еда, портрет, цветы, пейзаж и т.д. Камера автоматически классифицирует объект в одну из 20 категорий и мгновенно оптимизирует настройки цвета и контраста в зависимости от категории. Результат — потрясающее, реалистичное изображение с ярким цветом и динамической резкостью.

Пока непонятно, будет ли этот смартфон оснащен четырьмя основными камерами или двумя фронтальными и двумя основными.

новый смартфон самсунг. Все последние сведения.

Galaxy Note 9 оснащен топовым 8-ядерным процессором: Samsung Exynos 9810 или Qualcomm Snapdragon 845 – в зависимости от региона. Оба эти чипсета являются самыми быстрыми в экосистеме Android. Тем не менее, ни один из них не способен сравниться с новейшим Apple A12 Bionic, который показал себя абсолютным монстром, когда речь идет о производительности. Производительность Samsung Galaxy Note 9 не сравнится с iPhone Xs Max, однако есть здесь и хорошая новость: при повседневной нагрузке и тот, и другой смартфон будут летать, так что не думайте, будто Note 9 покажется вам тормозом.

новый смартфон самсунг фото. Недавние события.

Нынешние флагманы Galaxy S9 и Galaxy Note 9 выглядят крайне неинтересно на фоне своих конкурентов от Oppo, Xiaomi, Vivo и прочих брендов. Сейчас именно тот момент, когда Samsung должна взяться за ум и начать внедрять в новые телефоны новейшие технологии, пока еще не стало слишком поздно. Тем не менее, вместо этого руководство решило найти другой способ делать свою продукцию более интересной в глазах всех покупателей, и для этого пришлось заняться копированием.

Читайте также :  Пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет в 2018 году. Свежая информация.

Сразу несколько китайских крупных брендов ранее анонсировали выпуск гаджетов с таким дизайнерским решением. Градиент есть у одной из моделей Huawei P20, готовящихся к выпуску OPPO F9 и OPPO A7X, а также, вероятно, у Mi8 Youth Edition. Оценив благоприятную реакцию аудитории на такую расцветку, южнокорейский гигант решил успеть реализовать его в своих продуктах. Так, специально для китайского рынка был выпущен вариант Galaxy A9 Star с переливающимся цветом от синего до сиреневого.

новый смартфон самсунг. Все последние сведения.

Есть небольшая вероятность, что мероприятие будет посвящено складному смартфону Samsung с гибким дисплеем. Однако его анонс вряд ли состоится на «4x fun», так как название события никак не связано с необычными свойствами смартфона. Более того, издание KoreaHerald ранее уверяло, что презентация складного устройства состоится 7 ноября на конференции Samsung Developer.

Китайская Xiaomi в последние годы очень ответственно подходит к вопросу выпуска для своих смартфонов нового программного обеспечения. Судя по всему, ее руководство увидело в этом возможность для продвижения фирменной продукции, ведь Samsung, LG, HTC и многие другие известные бренды крайне неохотно выпускают новые прошивки для своих телефонов. Как стало известно сегодня от профильного китайского СМИ, уже в ближайшее время разработчики MIUI выпустят новую прошивку для всех старых телефонов, выпущенных под брендом Xiaomi.

Фронтальная камера Galaxy Note 9 имеет большее разрешение, автофокус и более светосильную диафрагму f/1.7. Тем не менее, ПО камеры в Galaxy Note имеет тенденцию портить снимки за счет чрезмерной доработки резкостью и размытием. Селфи, сделанные на iPhone Xs, получаются куда более естественными.

Читайте также :  Подорожание бензина последние новости 08.09.2018 г. Новости к данному часу.

новый смартфон самсунг новая информация. Новые подробности.

До 7 октября пять моделей смартфонов Samsung можно купить по шок-цене в интернет-магазине и салонах «МегаФона», а также в Евросети и Связном. Бонусом для покупателей также будет опция «в 10 раз больше интернета», с которой можно практически безлимитно пользоваться интернетом на территории всей России. В акции участвуют следующие модели:

новый смартфон самсунг. Все последние сведения.

А с помощью инновационного электронного пера S Pen с функцией Bluetooth вы сможете сделать качественное селфи даже на расстоянии от смартфона. Так, фронтальная 8 МП камера Galaxy Note9 автоматически распознаёт лица и помещает их в фокус, а вам остается только нажать на кнопку на S Pen, и отличный снимок готов.

Американский производитель чипсетов для мобильных устройств компания Qualcomm анонсировала платформу следующего поколения для «умных» часов – Qualcomm Snapdragon Wear 3100, которая основана на новой архитектуре с низким энергопотреблением и разработана, со слов производителя, для обеспечения интерактивного режима с широкими функциональными возможностями, нового персонального опыта и увеличенного срока службы батареи.

новый смартфон самсунг все что известно на 14.09.2018 г. Детальная информация.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.