Новый айфон. (обновлено).

Новый айфон. (обновлено).

Авторы объявления предлагают покупателям смартфон с поддержкой двух SIM-карт и встроенной памятью объемом 512 гигабайт. За баснословные 0,5 млн рублей продавцы обещают доставить смартфон на одну неделю раньше официального старта продаж iPhone XS в России. 

По его мнению, ждать серьезных очередей и во время официального релиза в России не стоит. «Цена на новый аппарат значительно дороже предыдущего, прошлогоднего, релиза, поэтому спрос на товар будет ниже», — уверен Муртазин.

Новый айфон. (обновлено).

Можно найти варианты и подешевле, но даже в них цены шокируют. Если флагманская версия iPhone стоит 90 тысяч рублей, то перекупщики просят за него все 140 тысяч.

Предприимчивые граждане даже умудрялись продавать свои места. Так, за право быть первым владельцем прошлогодней модели iPhone заплатили 300 тысяч рублей, а средняя цена последующих мест была в районе 10-20 тысяч рублей.

Если смотреть по федеральным округам, то ситуация не такая радужная. В Москве (при средней зарплате в 53 953 рублей) нужная сумма соберется за 2,4 месяца. Сложнее всего в Северо-кавказском Федеральном округе: там накопить удастся за 7,4 месяца.

Новый айфон 14.09.2018 г. Подробные данные на 14.09.2018 г.

Эксперты напоминают, на данный момент за 600 долларов можно купить новый iPhone 8. Правда компания-производитель обещает отремонтировать смартфон за 100 долларов, если у пользователя есть AppleCare , но при этом ничего не гарантирует. Технические специалисты убеждены, если человек повредит заднее стекло iPhone Xs, то ему придется выложить крупную сумму денег на его замену, равносильную покупке нового iPhone 8.

Читайте также :  Владимир Машков: биография и личная жизнь. Горячие новости.

Впрочем, для тех, кто не желает ждать конца сентября, спекулянты готовы достать новинку до официального релиза. Сейчас на Avito при запросе покупки нового «яблока» в поисковой выдаче появляется более 30 объявлений. Цена на iPhone XS стартует от 120 тысяч рублей, а некоторые предложения достигают 200 тысяч. iPhone XS Max с самым большим объемом памяти, 512 Гб, продают еще дороже: цены доходят до 300 тысяч рублей.

Новый айфон. (обновлено).

«Новые iPhone я обязательно буду покупать в ближайшее время как себе, так и супруге. Здесь стоит не вопрос цены, а удобства: для меня это практичный и стабильный рабочий инструмент. Мало кто знает, но большая часть выездных съёмок на моем канале сделана именно на iPhone Х вместе с трёхосевым стабилизатором. Поэтому иметь в кармане универсальный инструмент стоит своих денег. А iPhone XS и XS Max, кроме того, получат расширенные возможности для видеосъемки.

За новым «яблоком» можно поехать и в Германию, там продажи начнутся также с 21 сентября. За перелет Москва — Берлин — Москва нужно будет отдать 12-15 тысяч рублей. Недельное проживание в трехзвездочном отеле с завтраком обойдется в 25-35 тысяч рублей. Правда, за сам аппарат придется заплатить чуть больше — в Европе цены на iPhone XS стартуют от 1150 евро (92 тысячи рублей). Итого получается 120-130 тысяч рублей.

Читайте также :  Новости Культуры. Сводка на сегодня.

Новый айфон. (обновлено).

Новый айфон фото. Всё, что известно сейчас.

Компания Apple презентовала три новых смартфона 12 сентября текущего года. Кроме того, были представлены умные часы Watch четвертого поколения.

«Я уже давно и осознанно переехал на Android за счёт приятного разнообразия возможностей и отсутствия ограничений. Тяжелее всего было перевести с айфона жену пару лет назад. Она ходила с двумя — рабочим и личным, и двухсимочный аппарат стал последним аргументом. Сейчас бы я вряд ли смог провернуть тот же фокус. У девочек модно ходить с айфоном, да и не у девочек тоже.

Кто не хочет тратить время на оформление виз, может отправиться на Тайвань. До острова в Южно-Китайском море можно долететь за 45-50 тысяч рублей, неделя отдыха в отеле обойдется в еще 15-25 тысяч рублей. Официальные ретейлы пока не раскрывают итоговую стоимость «яблочного» девайса, но обещают, что его цена почти не будет отличаться от американской.

Напомним, что компания Apple представила новые смартфоны iPhone в минувшую среду 12 сентября. Продажи iPhone XR, iPhone XS и iPhone XS Max начнутся 28 сентября, а предварительный заказ на новинку можно будет оформить начиная с 21 сентября. Розничная стоимость новинок составит от от 64,99 тысячи до 127,99 тысячи рублей в зависимости от модели и объема памяти.

Читайте также :  Манчестер Юнайтед - Лестер 10 августа 2018

Новый айфон. (обновлено).

Впрочем, по технике у XS и XR все хорошо и предсказуемо, вопросов нет. На мой взгляд на рынке будет повтор прошлого года. Тот, кто сможет купить — купит, но многие будут облизываться и мечтать. Лично мне айфон неинтересен, потому что не предлагает ни одного преимущества перед другими брендами, кроме понтов. А по этому поводу я давно расслабился. Сейчас у меня Xiaomi Mi 8».

Другие «серые» продавцы смартфонов iPhone оказались куда скромнее: в среднем они просят от 100 до 200 тысяч рублей за устройство нового поколения. 

Цена на другой популярной доске объявлений — «Юла» — несколько ниже. В среднем продавцы предлагают iPhone XS с объемом памяти 64 и 256 Гб за 120–160 тысяч рублей. Есть варианты и подешевле: некоторые спекулянты готовы продать iPhone XS за 97 тысяч.

Эксперты по мобильным устройствам не советуют покупать аппараты у перекупщиков. По словам ведущего аналитика Mobile Research Group Эльдара Муртазина, спекулянты продают, по сути, воздух, поэтому давать им даже небольшой задаток очень рискованно.

Новый айфон новые подробности. Свежий материал на 14.09.2018 г.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.