Новые тарифы ОСАГО с 31 августа 2018 года. Подробные данные на 13.08.2018 г.

Новые тарифы ОСАГО с 31 августа 2018 года. Подробные данные на 13.08.2018 г.

Нововведение станет частью первого этапа общего комплекса мер, направленных на стабилизацию ситуации на рынке ОСАГО, который уже несколько лет подряд показывает убыток. Как уточнили в ЦБ, в прошлом году убыток страховщиков от ОСАГО составил 15 млрд рублей.

Страховщики автомобилей давно требуют от Центрального банка повысить тарифы на ОСАГО. Глава Союза страховщиков РФ вовсе считает, что данный полис нужно освободить от государственного регулирования. Так, по мнению Игоря Юргенса, ОСАГО подорожает только для убыточных клиентов, а для безубыточных – станет дешевле.

Центральный банк хочет изменить и базовые тарифы ОСАГО, и коэффициенты, которые к ним прилагаются. Уже разработан соответствующий документ, существование которого СМИ подтвердил федеральный чиновник.

Далеко не все люди предпочитают размеренный, пляжный отдых, с проложенным прогулочным путем “от отеля до моря и наоборот”. Когда попадаешь в новую, неизведанную страну, так хочется побольше узнать о ее…

Сейчас базовый тариф составляет от 3431 до 4119 рублей, а коэффициент зависит от региона, мощности двигателя автомобиля, а также возраста владельца и его водительского стажа. Cуществует коэффициент бонус-малус, который снижает тариф за безаварийную езду и повышает его за участие в ДТП.

Новые тарифы ОСАГО с 31 августа 2018 года. Подробные данные на 13.08.2018 г.

Совсем скоро россияне вынуждены будут привыкать к новым правилам, а автомобилисты должны знать, что изменится при покупке ОСАГО. Сегодня уже известно, сколько будет стоить полис с 31 августа 2018 года.

Читайте также :  Владимир Коган Уралсиб последние новости сегодня. Новые подробности.

В Центробанке отметили, что действующие коэффициенты мощности двигателя, а также бонус-малус, который дает скидку автовладельцу за безаварийное вождение, и наоборот, надбавки за ДТП, будут оставлены без изменений при выдаче ОСАГО.

Новые тарифы ОСАГО с 31 августа 2018 года. Подробные данные на 13.08.2018 г.

Повышение цен в любой сфере, событие не из приятных, и в части автострахования тому подтверждение, когда весной 2015 года полис ОСАГО повысился на 40% и наценками до 20% со стороны страховщиков. Такое резкое повышение цен было связано с убыточностью страховых компаний и Центробанк откликнулся на их мольбы, утвердив новые тарифы.
Ситуация с повышение привела к тому, что многие автомобилисты отказались от оформления ОСАГО. Этот факт был выявлен при оформлении ДТП и обнаружение поддельных полисов или вообще их отсутствия у участников дорожных происшествий. Такая тенденция в нежелание покупать полис страховки, в очередной раз и приводит к тому, что ОСАГО подорожает, и переплачивать будут автомобилисты за тех, кто от них вовсе отказался.

Новые тарифы по ОСАГО с 31 августа 2018 года. Главные новости.

Эта инициатива – большой шаг в рамках либерализации ОСАГО, запланированной на несколько лет. Это означает, что власти вообще хотят отдать вопрос стоимости полисов на растерзание регулирование страховых компаний. Плохо это или хорошо, вопрос риторический.

Полис ОСАГО подорожает с 31 августа 2018 года по инициативе Центрального банка впервые за последние три года. Согласно действующему закону, регулятор может изменять тарифы по данному виду страхования только один раз в год. Центробанк не обязательно должен поднимать цены, но в предыдущие разы все шло именно к тому.

Читайте также :  Валерий Спиридонов пересадка головы последние новости. Свежий материал на 15.06.2018 г.

Новые тарифы ОСАГО с 31 августа 2018 года. Подробные данные на 13.08.2018 г.

В настоящее время базовый тариф составляет от 3431 до 4119 рублей. Коэффициенты высчитываются в зависимости от региона России, мощности двигателя автомобиля, возраста и водительского стажа владельца автомобиля. Также существует коэффициент предусматривающий снижение тарифа за безаварийную езду и его повышение за попадание в ДТП, сообщают «Ведомости».

Новые тарифы ОСАГО с 31 августа 2018 года. Подробные данные на 13.08.2018 г.

Новые тарифы на ОСАГО с 31 августа 2018 года. Всё, что известно.

Тарифы ОСАГО могут вырасти уже с 31 августа этого года. Информацию сообщает издание «Ведомости» со ссылкой на проект Центробанка, в котором прописано изменение базовых тарифов ОСАГО и коэффициентов к ним.

Новые тарифы ОСАГО с 31 августа 2018 года. Подробные данные на 13.08.2018 г.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, других регионах России.

Новые тарифы ОСАГО с 31 августа 2018 года видео новости. Все новости.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.