Новые штрафы ГИБДД 13.09.2018 г. Горячие новости.

Новые штрафы ГИБДД 13.09.2018 г. Горячие новости.

Осуществление перевозок пассажиров и багажа, грузов автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом с нарушением требований о проведении предрейсовых и послерейсовых медицинских осмотров водителей транспортных средств

3. Об отстранении от управления транспортным средством, а также о направлении на медицинское освидетельствование на состояние опьянения составляется соответствующий протокол, копия которого вручается лицу, в отношении которого применена данная мера обеспечения производства по делу об административном правонарушении.

Новые штрафы ГИБДД 13.09.2018 г. Горячие новости.

Здесь полной определённости нет. Дело в том, что в России отсутствует база данных по иностранным номерам. Фиксация нарушений с видеокамер могут быть предъявлена водителю на таможне только при выезде из страны.

Новые штрафы ГИБДД последние новости 13.09.2018 г. Последние подробности.

4. В протоколе о направлении на медицинское освидетельствование на состояние опьянения указываются дата, время, место, основания направления на медицинское освидетельствование, должность, фамилия и инициалы лица, составившего протокол, сведения о лице, в отношении которого применена данная мера обеспечения производства по делу об административном правонарушении.

Новые штрафы ГИБДД 13.09.2018 г. Горячие новости.

Казалось бы, что может быть проще, и почему все сознательные граждане этим не занимаются? Припарковался какой-нибудь уникум посреди тротуара, и пройти нет никакой возможности — сфотографировал, накатал суть нарушения и отправил.

Читайте также :  Путин на свадьбе министра иностранных дел Австрии. Главные новости.

Новые штрафы ГИБДД 13.09.2018 г. Горячие новости.

Штраф ГИБДД за опасное вождение 2017 – слухи о том, что Госдума все-таки притворит мечту о штрафе ГИБДД за опасное (агрессивное) вождение в реальность ходили на протяжении всего 2016 года. На момент написания данного материала законопроект о поправках в КоАП еще не принят, но, скорее всего, новый штраф ждет нас в 2017 году, тем более, что сам проступок давно описан в ПДД. По нашим данным штрафы ГИБДД ПДД за опасное вождение будут составлять 5000 рублей.

Новые штрафы ГИБДД все что известно на 13.09.2018 г. Свежий материал на 13.09.2018 г.

3. Размещение рекламы на транспортном средстве, на наружные поверхности которого нанесены специальные цветографические схемы автомобилей оперативных служб, транспортном средстве, оборудованном устройствами для подачи специальных световых и звуковых сигналов, транспортном средстве федеральной почтовой связи, на боковых поверхностях которого расположены по диагонали белые полосы на синем фоне, а также на транспортном средстве, предназначенном для перевозки опасных грузов, —

1. Ужесточение наказания «за тонировку». Штраф за превышение норм светопропускания передних боковых и лобового стекол машины с 2017 года составит 5000 рублей.

2. Изменятся правила перевозки детей в машинах. Малышам возрастом менее 7 лет положено будет безальтернативно ездить в детском кресле, а подросткам до 12 лет удерживающее устройство станет необходимым условием для поездки на переднем сиденье.

Читайте также :  Новости Екатеринбурга сегодня 01.09.2018 г. Главные новости сегодня 01.09.2018 г.

3. Масштабные изменения в ОСАГО. Самое основное — замена денежных компенсаций за побитые в авариях машины их ремонтом. Ремонтировать машины невиновных в ДТП будут исключительно в автосервисах по выбору автостраховщика. То есть в самых дешевых и, соответственно, с не особо квалифицированным персоналом.

4. Запрет на ввоз в РФ подержанных иностранных авто. С 1 января 2017 года для выпуска в обращение автомобиля требуется его оснащение устройством вызова экстренных оперативных служб — пресловутой кнопкой «SOS» на базе модуля ЭРА-ГЛОНАСС. До последнего времени считалось, что это касается только новых авто. А оказалось, что вообще всех.

5. Сотрудники полиции перестанут выезжать на оформление ДТП, в котором не будет погибших и раненных (по неподтвержденным официально на данный момент данным). Судя по всему, полиция, в отличие от простых граждан, явно не против такой перспективы. Радостно потирают руки и страховщики: сегодня редкий автовладелец способен правильно оформить необходимые документы в рамках «европротокола», а любая ошибка превращается в отказ в выплате компенсации.

Движение по автомагистрали на ТС, скорость которого по технической характеристике или по его состоянию менее 40 километров в час, а равно остановка ТС на автомагистрали вне специальных площадок для стоянки

1.3. При уплате административного штрафа лицом, привлеченным к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного главой 12 настоящего Кодекса, за исключением административных правонарушений, предусмотренных частью 1.1 статьи 12.1, статьей 12.8, частями 6 и 7 статьи 12.9, частью 3 статьи 12.12, частью 5 статьи 12.15, частью 3.1 статьи 12.16, статьями 12.24, 12.26, частью 3 статьи 12.27 настоящего Кодекса, не позднее двадцати дней со дня вынесения постановления о наложении административного штрафа административный штраф может быть уплачен в размере половины суммы наложенного административного штрафа. В случае, если исполнение постановления о назначении административного штрафа было отсрочено либо рассрочено судьей, органом, должностным лицом, вынесшими постановление, административный штраф уплачивается в полном размере.

Читайте также :  Страшный пожар в Ярославле сегодня. Новости сегодня 13.08.2018 г.

Нарушение ПДД лицом, управляющим велосипедом, либо возчиком или другим лицом, непосредственно участвующим в процессе дорожного движения (за исключением лиц, указанных в части 1 настоящей статьи, а также водителя транспортного средства)

1. Нарушение правил государственной регистрации транспортных средств всех видов (за исключением морских судов и судов смешанного (река — море) плавания), механизмов и установок в случае, если регистрация обязательна, —

Новые штрафы ГИБДД 13.09.2018 г. Горячие новости.

1. Движение транспортного средства, имеющего разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн, по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения без внесения платы в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения таким транспортным средством, если внесение такой платы является обязательным, —

Новые штрафы ГИБДД 13.09.2018 г. Горячие новости.

Новые штрафы ГИБДД срочные новости 13.09.2018 г. Свежий материал.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.