Новое поколение кроссовера Nissan Qashqai 2018 года

Новое поколение кроссовера Nissan Qashqai 2018 года

Примерно в 2018 году можно будет увидеть премиальную версию обновленного автомобиля, который также становится одним из лучших разработок Nissan Qashqai. За последнее время по всему миру было произведено очень много разных моделей. Его количество было увеличено за последние десять лет. Именно поэтому всем создателям лучших авто приходится заурядно постараться, чтобы занять хотя бы начальную ступень среди всех конкурентов.

Модели Qashqai — это вариант, исключенный из основных правил. Так как автомобиль получился самым интересным и востребованным. Но все же при его эксплуатации были замечены некоторые отрицательные качества, которые доводилось испытать не в единичном количестве. Тут же не нужно жаловаться на творческую сторону мышления разработчиков. С каждым разом модель может быть продемонстрирована в любых направлениях.

Дизайнерские штрихи

Новое поколение кроссовера Nissan Qashqai 2018 года

Nissan Qashqai готов показать свой дизайн, который был выбран только лучшими специалистами по созданию уникальных моделей. И тут возникает вопрос, насколько сильно изменится транспортное средство внутри и снаружи? Здесь останется основная база, поэтому глобальных изменений не предусматривается.

Читайте также :  В Хворостянском техникуме дают профессию и четкие жизненные ориентиры

Внешность может быть изменена подобно мэйк-апу. А вот создание незаменимого образа, может нести за собой сложнейшую работу, но при этом никаких изменений по внешности не ощутить. В автосалоне Женевы впервые была представлена модель Nissan Qashqai Premium Concept.

Изменения корпуса

Новое поколение кроссовера Nissan Qashqai 2018 года

В данном автомобиле был подбавлен второй бампер, вставлены противотуманные фары необычной формы и это взамен круглых, заменили решетку радиатора. В основном автомобиль имеет другой камуфляж. В задней части бампера была заклеена небольшая картинка.

И все же необходимо отметить, что компания Ниссан взяла правильный курс по обновлению своего автомобиля, наделив его прекрасными чертами. Множество дизайнерских решений все же нашли свой основной путь в реализации. Они же воплотили небольшой концепт и уже ожидается в совершенно новом образе авто.

Касательно дизайнерского решения не придется ждать каких-либо откровенных моментов. Разработчики уже успели заявить, что практически все изменения коснутся программного обеспечения, новейших функций и превосходного качества отделочного материала — все это является лучшим набором.

Основной салон второго поколения

Новое поколение кроссовера Nissan Qashqai 2018 года

Теперь салоны второго поколения Кашкай не приводит никаких нареканий, и все это касательно основного интерьера, функций и других опций. Практически всегда найдутся люди, которые недовольны всем его модернизациям, и конечно качеству отделочного материала. Но в данном случае это станет всего лишь минутной слабостью. Не стоит забывать, что все-таки при разработке новейшей модели, используются отделочные материалы лучшего качества.

Читайте также :  Модели из Нью-Йорка подают в суд на модельные агентства из-за жестокого обращения

К тому же, общее количество использованных моторов останется неизменным. Но все же будет оснащен бензиновым двигателем, объем которого будет составлять 1.2 и 2 литра, при этом развивать от 115 до 144 лошадиных сил. Дизельное топливо можно будет использовать на моделях dCi 1,6 л, где используется мощность 130 лошадиных сил.

На территорию Америки данная модель будет поставлена в турбированном варианте, где имеются 4-х цилиндровые моторы, мощность которых составляет от 160 и до 200 лошадиных сил. Но все эти компоненты не входят в новейшую версию, зато отлично используются на таких автомобилях как: Nissan и Renault высшего класса.

Дополнительные возможности авто

Приятно думать, что автомобили от Ниссан предложены в нескольких вариантах, где также было применено разное топливо. Поэтому же вам предстоит обратить внимание на дизельный двигатель. Этот вариант уже давно не секрет для других, также разработчики не раз попытаются вывести свою новинку на российский рынок.

В данном случае Ниссан даст право на идеальный выбор всем своим клиентам. И вот здесь каждый сможет заметить, что в качестве основной трансмиссии, здесь останется механическая коробка передач и такой же вариатор.

Если верить различным слухам, то Ниссан сможет испробовать практически новую коробку передач, оснащенный двойным сцеплением. Это вариант успел заинтересовать многих, так как старый вариатор уже давно особого интереса не вызывает. Также изумит ваш взор новая серия автомобиля Nissan’s ProPilot. Он полностью оснащен полуавтоматической системой, которая будет вести автомобиль только по одной дорожной полосе.

Читайте также :  Ольга Бузова: личная жизнь, википедия, бузкоин. Недавние события.

Но, если при вождении возникнет опасность, то выведет на свободную полосу. Данную возможность транспортное средство получит не так уж сразу, но это все намечается очень скоро, это же подтверждается производителями. Уже в 2018 году ожидается появления автомобиля на рынках России, что порадует многих своих покупателей.

Фото: Обновленный Nissan Qashqai 2018 модельного года

Новое поколение кроссовера Nissan Qashqai 2018 года

Новое поколение кроссовера Nissan Qashqai 2018 года

Новое поколение кроссовера Nissan Qashqai 2018 года

Новое поколение кроссовера Nissan Qashqai 2018 года

Новое поколение кроссовера Nissan Qashqai 2018 года

Новое поколение кроссовера Nissan Qashqai 2018 года

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.