Новейший флагман BMW X7 : Подробная информация

Флагманский кроссовер от баварских автопроизводителей BMW X7 полным ходом готовится к мировой премьере, накатывая тестовые километры по США. Уже в общих чертах ясно, как BMW X7 предстанет перед нами.

BMW X7 подробные данные

Любопытно, что утечка произошла в бразильском патентом бюро: компании часто патентуют дизайн в небольших странах, чтобы попытаться скрыть подробности о той или иной будущей модели.

Официальная премьера нового большого кроссовера BMW X7 состоится в ноябре 2018 года, в рамках автосалона в Лос-Анджелесе. Продажи начнутся с модификаций, оснащенных «классическими» ДВС, за ними последуют и гибридные версии.

В случае с BMW X7 становится понятно, что серийная версия будет заметно отличаться от прошлогоднего концепта.

BMW X7 — прямой конкурент Мерседеса GLS, он предлагает в салоне полноценные семь мест. Однако BMW хочет позиционировать машину выше и ее цена наверняка будет выше, а оснащение более богатым.

Машина будет длиннее X5, но задние стекла тут будут небольшими как и на более компактном кроссовере. При этом, несмотря на полноценный семиместный салон, у кроссовера будут довольно короткие свесы, но большая колесная база (3100 мм против 2970 мм).

BMW-X7

Сзади появится визуально соединяющая фонари хромированная полоска. В целом, облик большого кроссовера BMW будет менее вычурным и более консервативным, чем у нового Х5.

Сборка автомобиля организована в Спартанберге (Южная Каролина, США). Официально пока что не подтверждены ни моторная гамма, ни комплектации, однако под капотом «икс седьмого» однозначно поселятся шести- и восьмицилиндровые агрегаты, а не так давно появилась информация и о самой крутой модификации X7 — ей станет версия xDrive50i с битурбовым бензиновым V8 серии N63M, который, как ожидается, будет развивать 460 л.с..

Читайте также :  "Разлучница" Кортни Кардашьян и Юнеса Бенджима прокомментировала их расставание

Долгожданный БМВ Х7. Смотрите видео

Данная версия получит 8-ступенчатый автомат и полный привод xDrive, где заявлен «спортивный» дифференциал повышенного трения M Sport, который сейчас применяется в новой М5.

Ожидается, что новый Х7 может получить полный привод, как раз аналогичный новой «эмке». Хотя полноценной М-версии у кроссовера не будет — только модификация M Performance.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.